Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срыгивание фонтаном
У меня Яшка срыгнул фонтаном грамм 300, притом во время кормления, и потом немного творожком, и сразу заснул, поспал час очень немного поели опять заснул, мне паниковать??? почему он резко засыпает? он не обезвожен, играл до этого весело гулил, стул был 2 раза в 5 и 10 утра, вроди нормальныйДевочки скажите , когда паниковать?
06.07.2005 12:47:33, arin (и Яшка с Иришкой)
14 комментариев
Паниковать надо когда ребенок постоянно фонтаном срыгивает + еще в весе не набирает. Мужу в 2 мес. операцию из-за этого делали.
06.07.2005 15:15:23, МаксиМама
Да я знаю что это не край, просто боюсь пропустить беду
06.07.2005 15:16:46, arin (и Яшка с Иришкой)

Вообще, когда срыгивает, кажется, что жутко много, а на самом деле - одна-две ложки. Проверь, вылей рядом воды столько же, сколько ребенок срыгнул. 06.07.2005 14:38:42, Nightmare+Миха (8)
Там пеленка тонкая была насквозь мокрой, он много ест...
06.07.2005 15:05:24, arin (и Яшка с Иришкой)
А как вы посчитали объем срыгивания?! Имхо, это очень много. У меня за одно кормление столько не съедал... Срыгивал до 8 мес, но 2-3 ложки по объему...
06.07.2005 14:14:51, мама Вовки
И я удивилась. Ребенок просто дико объедается, если столько срыгивает
06.07.2005 14:35:01, Strawberry

он дейстывительно много ест, но мне показалось это могло быть за несколько кормлений:(, сейчас спит, поел с 11 утра два раза очень неохотно. кормлю понемногу ,дробно, еще один раз покакал: очень много пены, у нас такого никогда еще не было,
то есть с 5 утра это был третий стул, последний с пеной, и одно, но фонтаном срыгивание, все время спит, но улыбается и не мечется не беспокоится во сне.. не знаю бояться или нет,
врач пока сказала это ничего страшного, но мне все равно страшно... 06.07.2005 15:11:11, arin (и Яшка с Иришкой)
то есть с 5 утра это был третий стул, последний с пеной, и одно, но фонтаном срыгивание, все время спит, но улыбается и не мечется не беспокоится во сне.. не знаю бояться или нет,
врач пока сказала это ничего страшного, но мне все равно страшно... 06.07.2005 15:11:11, arin (и Яшка с Иришкой)
А разве не может засыпать потому что наелся? :)
Мои вообще во время кормления чуть ли не с ложкой во рту засыпают:)
А про срыгивания - что невролог говорит? Если все ОК, то у педиатра надо спросить, и, м.б. сделать УЗИ желудка.
Но дочка у меня срыгивала постоянно - если переела, а патологий никаких нет (ттт).
Главное правило мамы - не паниковать, а здраво оценивать ситуацию, и , конечно, перестраховываться :)) 06.07.2005 13:08:06, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Мои вообще во время кормления чуть ли не с ложкой во рту засыпают:)
А про срыгивания - что невролог говорит? Если все ОК, то у педиатра надо спросить, и, м.б. сделать УЗИ желудка.
Но дочка у меня срыгивала постоянно - если переела, а патологий никаких нет (ттт).
Главное правило мамы - не паниковать, а здраво оценивать ситуацию, и , конечно, перестраховываться :)) 06.07.2005 13:08:06, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
мы срыгнули четвертый раз за всю жизнь( 1 мес и неделя) так что невропатолог ничего не говорит, меня испугало количество, очень уж много, и то что он сразу после срыгивания заснул, не доедая, сейчас съел прямо немного и опять спит- как будто сильная слабость
06.07.2005 13:11:15, arin (и Яшка с Иришкой)
бывает знаешь как - желудок полный, и в голове отложился именно полный:) . Катюшка после срыгивания вообще до следующего кормления не ела. А к неврологу когда? Не затягивайте, но идите к хорошему.
06.07.2005 13:18:43, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Нас посмотрел невропатолог, нет у нас мозговых симптомов, мы в районную поликлинику идти не хотим, а так нас врач смотрел
06.07.2005 15:12:51, arin (и Яшка с Иришкой)
а еще покакал пеной, что это? газы? или понос? или инфекция?
06.07.2005 15:21:30, arin (и Яшка с Иришкой)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.