Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой комплекс витаминов пить
Всем доброе утро!:) Девочки вопрос, вот я знаю, что нужно пить витамины вернее комплекс витаминов во время кормления малыша грудью. Я в беременность много пила мультитабс-принатал. А что сейчас нужно пить кормящим мамам? И что вы пьете девочки? А то в прошлый раз когда я кормила дочку грудью я не знала что нужно витамины пить и в итоге был авитаминоз снижен иммунитет и часто болела тогда простудами. Спасибо за ответы.
06.07.2005 05:36:29, ЛюдмилаТ
14 комментариев

Я пропустила как-то поздравлялки и теперь хоть и с опазданием, но поздравляю с рождением сынули! Пусть у вашей большой теперь семьи будет все замечательно. :)) 06.07.2005 11:04:24, zaika и зайчонок(3 мес)

я пила Матерну когда старшего кормила, в этот раз тоже ее пью.
06.07.2005 06:26:48, Веста

наш ТИма воспринял Стасю нормально. но тоже иногда начинает привлекать к себе внимание через чур буйным поведением или что-нить в этом роде. мы с мужем и Тиму жалеем. ему ведь также тяжело сейчас приходится как и всем нам. и друг друга тоже жалеем:) пока мы все прочувствуем, что у нас новвй член семьи. и Стася пока к нам привыкнет:)) первый месяц, конечно, тяжелый.
в общем, терпение. и еще раз терпение.
как твоя грудь. получается кормить? 06.07.2005 08:36:15, Веста

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.