Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛюдмилаТ

Какой комплекс витаминов пить

Всем доброе утро!:) Девочки вопрос, вот я знаю, что нужно пить витамины вернее комплекс витаминов во время кормления малыша грудью. Я в беременность много пила мультитабс-принатал. А что сейчас нужно пить кормящим мамам? И что вы пьете девочки? А то в прошлый раз когда я кормила дочку грудью я не знала что нужно витамины пить и в итоге был авитаминоз снижен иммунитет и часто болела тогда простудами. Спасибо за ответы.
06.07.2005 05:36:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika и зайчонок(3 мес)
Я пью Витрум Пренатал Форте. Как и в беременность пила.

Я пропустила как-то поздравлялки и теперь хоть и с опазданием, но поздравляю с рождением сынули! Пусть у вашей большой теперь семьи будет все замечательно. :))
06.07.2005 11:04:24, zaika и зайчонок(3 мес)
ЛюдмилаТ
Спасибо большое Нель.:) А как твоя зайка, не мучит тебя больше животиком? Тебе уже легче с ней? А то читала просто жуть было жаль и тебя и дочку. 06.07.2005 12:04:40, ЛюдмилаТ
zaika и зайчонок(3 мес)
У нас теперь с едой непонятки. То едим, то не едим. вообще, устаю я очень с двумя. С одним в 10 раз легче было. :) 06.07.2005 15:12:07, zaika и зайчонок(3 мес)
мне моя врач сказала продолжать пить пренатал тот же. 06.07.2005 07:55:01, танцующая змейка
Солны6ко+Львенок
и мне тоже. 06.07.2005 09:04:55, Солны6ко+Львенок
Веста
Люда. привет:) как детки?
я пила Матерну когда старшего кормила, в этот раз тоже ее пью.
06.07.2005 06:26:48, Веста
Irun + Sanechka
а вот еще вопрос! а можно пить матерну одновременно с витамином д3??? просто в инструкции к д3 написано, что нельзя принимать с большой дозой кальция... вот я и подумала, что или д3 или матерну. 06.07.2005 08:35:09, Irun + Sanechka
Веста
я бы пила что-нить одно. 06.07.2005 08:37:17, Веста
Irun + Sanechka
спасибо.и я также подумала.тогдаж какие-нибудь другие витамины купить надо? 06.07.2005 08:39:50, Irun + Sanechka
Веста
очень даже может быть:) эт лучше с доктором посоветоваться 06.07.2005 08:43:46, Веста
Irun + Sanechka
с педиатром? она у нас такая... ну никакая... 06.07.2005 09:01:15, Irun + Sanechka
ЛюдмилаТ
Привет:) Детки особенно Маша скоро доведут особенно маму, а потом папу до нервного срыва. Ревность за внимание родителей у Маши просто не описуемая. Она у нас девочка впечатлительная у нее сейчас стресс, вот ночью орала не стого не с сего с кровати потом свалилась. Но я держусь и внушаю себе, что все хорошо жизнь прекрасна, главное чтобы дети были здоровы. Вот приедит мама к середине июля обещала помогать до конца лета нам, а мы с мужем решили искать Маше няню за это время, а то я буду так в дурдоме. А твой сына как принял сестренку и то что вы ей внимание стали уделять больше? 06.07.2005 08:06:36, ЛюдмилаТ
Веста
держись. мама приедет, будет полегче:) а пока мои пожелания душевных и физических сил.
наш ТИма воспринял Стасю нормально. но тоже иногда начинает привлекать к себе внимание через чур буйным поведением или что-нить в этом роде. мы с мужем и Тиму жалеем. ему ведь также тяжело сейчас приходится как и всем нам. и друг друга тоже жалеем:) пока мы все прочувствуем, что у нас новвй член семьи. и Стася пока к нам привыкнет:)) первый месяц, конечно, тяжелый.
в общем, терпение. и еще раз терпение.
как твоя грудь. получается кормить?
06.07.2005 08:36:15, Веста
ЛюдмилаТ
Ой я со своей грудью такие иду уловки чтобы сына кормить. Дело в том что у меня там не то что трещены а как знаешь он натер небом от долго и сильного сосания. Я сейчас лечу свои соски хожу голяка почти по хате и протираю грудь после кормления спиртом. Одна грудь менее раненая ее я даю сыну в рот, а другая на пол соска раненая и все кормления что он сосет а это минимум 30 минут я стону от боли. Так вот эту грудь что более раненая я не даю ему сейчас с той целью чтобы она заживала, а то он подживет корочка подсохнит после кормления он ее опять размочит и все по новой. Сцеживаю ту грудь и кормлю его с бутылочки. Мазь помазала два дня эффект не превзошел ожидания. А вот старинным способом мне наша педиатр -хорошая женщина посоветовала спиртом они когда то так делали наши мамы. 06.07.2005 09:30:33, ЛюдмилаТ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!