Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

КОЛЯСКИ! Очередной раз поднимаю забитую до боли тему,

т.к. пройдясь поиском по конфе на больную тему, ничего толком не нашла...

Мне нужна трость!
Что важно:
маневренность,
легкость - не больше 6 кг,
желательна перекладина перед ребенком (бампер, кажется зовется),
несколько положений спинки,
ЦЕНА... я считаю, что 9 тыщ за коляску - убицца.... что-то в пределах 4 +-, хотя можно и б/у-шную

Расскажите ченить на эту тему, а? :)
05.07.2005 22:57:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maclaren texno xt нет, правда, бампера, но !!!! очень маневренная, легкая, удобная, красивая 06.07.2005 22:40:59, Ksuh (Maxim 8)
Солны6ко+Львенок
У меня Грако Ситиспорт - оч.довольна, она и маневренна, и легка как раз около 6 кг, есть перекладина и пятиточечные ремни, положение спинки меняется от сидячего до практически лежащего, единственный минус - она узковата, если деть пухляк, то может быть тесновато, хотя нам нормалек, цена вопроса - 2800.

А вот б/у прогулку брать не советую, действительно колеса за пару сегонов убиваются...
06.07.2005 09:23:29, Солны6ко+Львенок
вам нужна полноценная трость или просто легкая тросточка? Сейчас появились прогулочные колясочки - легкие трости - NANY (в бананемаме есть), я слышала у них и нормальные трости есть в этой фирме, на днях появятся. выбо цветов. и все что вы хотите и недорого!!!!!! 06.07.2005 09:12:38, Маруська +
Котёнок ГАВ
Лично у меня jane enrgy, только у нее нет перекладины, правда, мне она не была нужна, потому как с моим веретеном без ремней нельзя. Стоит 4,5. Во дворе у многих вижу geoby - всем твоим требованиям удовлетворяют, но лично их не юзала, про надежность не скажу. Макларен техно тоже хорошие, но тоже без перкладины. И мой совет - можно брать б/у люльку, но только не трость. Они эксплуатируются намного больше и жестче, а колеса, тормоза у них хлипче. Может что-нить отвалится в самый неожиданный момент :) 05.07.2005 23:42:38, Котёнок ГАВ
я вот тоже на нее смотрела. а она легкая? 05.07.2005 23:54:46, ellie
Котёнок ГАВ
Jane? 5,5 кг. 06.07.2005 09:38:33, Котёнок ГАВ
Leshas(9 мес)
Объясняю! У меня Прега Ария, весит чуть больше 4-х кг!(для меня это было важно), спинка откидывается до почти лежачего состояния, пятиточечный ремень, впереди перекладина (со вставкой для стаканчика:)))), очень вместительная корзина для всякой всячины, передние колеса вертятся вокруг своей оси.
Минусы: Маленький козырек от солнца, ни одного кармана, управляется только двумя руками (моя Мутси тяжеленная одним пальцем управляется), положение ребенка только спиной к тебе.
В целом я довольна.

Папе еще не звонила. У меня сейчас идет оформление документов на машину. Не знаю на сколько это затянется:(((
05.07.2005 23:18:58, Leshas(9 мес)
Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Но она та-акая ма-ахонькая. Мне тоже в инете понравилась Ария, да ещ Грако Сити Спорт - именно по весу. Но, увиде вживую, поняла, лишние кг ушли с набаритами. Они такие хрупкие по виду, да и ребенку осенью в комбезе места будет маловато. 05.07.2005 23:29:50, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Gekata
а скока она стоит? 05.07.2005 23:22:19, Gekata
Leshas(9 мес)
Новая - 5200 05.07.2005 23:37:23, Leshas(9 мес)
Leshas(9 мес)
Да, по снегу она вряд ли пройдет, у меня для зимы Мутси есть - танк:)))) 05.07.2005 23:20:55, Leshas(9 мес)
про цену - бери б/ушную: можно недорого взять качественную коляску.
про модель - бери из итальянок (чикко, инглезина, перего). Они надежные и если ломаются, то и чинются, т.е. не одноразовые.
по весу - макларен полегче (да и дешевле), только у них нет перекладины, а так симпатишные.
Кстати, нашла тут в Интернете коляску у чикко модель Chicco London. Посмотри по ссылке, если интересно. Мне угол наклона и цена понравились, ну и любовь к Италии.
Э-эх! Если б мы жили в Москве, то скока бы я хороших вещей тут приобрела. А то у нас, бли-и-ин, ну, или жуткий Китай, либо... вообще ничего.
05.07.2005 23:11:09, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Gekata
а Maclaren - это чье производство?? я вот тоже на них смотрю. на вид по картинкам приличная, да и цены тоже хорошие :) там кстати, есть модель с перекладиной. 05.07.2005 23:19:06, Gekata
VaryasMom
У меня Макларен Техно ХТ. Сначала напрягало то, что нет бампера. Сейчас дочь сама вперед подается, когда ей нужно. Тем более, она раскладывается полностью, в том числе и ножки. Сначала хотела Джейн энерджи, но продавец-консультант подсказал, что макларен понадежне будет (у него заинтересованости не было - они одинаково стоили), и пото у Макларена козырек от соолнца классный. 06.07.2005 23:48:07, VaryasMom
англия 06.07.2005 22:41:47, Ksuh (Maxim 8)
США, вроде. Где-то у меня была ссылка на отзывы по ним. Если найду, скину. 05.07.2005 23:27:43, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
пока не нашла, но суть там такая. Из минусов помню: низко расположено сидячее место, нет перекладины. И плюсов: красота, удобство, раскладываются прилично, не очень тяжелые, есть разные аксессуары 05.07.2005 23:37:27, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!