т.к. пройдясь поиском по конфе на больную тему, ничего толком не нашла...
Мне нужна трость!
Что важно:
маневренность,
легкость - не больше 6 кг,
желательна перекладина перед ребенком (бампер, кажется зовется),
несколько положений спинки,
ЦЕНА... я считаю, что 9 тыщ за коляску - убицца.... что-то в пределах 4 +-, хотя можно и б/у-шную
Расскажите ченить на эту тему, а? :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
maclaren texno xt нет, правда, бампера, но !!!! очень маневренная, легкая, удобная, красивая
06.07.2005 22:40:59, Ksuh (Maxim 8)

А вот б/у прогулку брать не советую, действительно колеса за пару сегонов убиваются... 06.07.2005 09:23:29, Солны6ко+Львенок
вам нужна полноценная трость или просто легкая тросточка? Сейчас появились прогулочные колясочки - легкие трости - NANY (в бананемаме есть), я слышала у них и нормальные трости есть в этой фирме, на днях появятся. выбо цветов. и все что вы хотите и недорого!!!!!!
06.07.2005 09:12:38, Маруська +

Минусы: Маленький козырек от солнца, ни одного кармана, управляется только двумя руками (моя Мутси тяжеленная одним пальцем управляется), положение ребенка только спиной к тебе.
В целом я довольна.
Папе еще не звонила. У меня сейчас идет оформление документов на машину. Не знаю на сколько это затянется:((( 05.07.2005 23:18:58, Leshas(9 мес)

про модель - бери из итальянок (чикко, инглезина, перего). Они надежные и если ломаются, то и чинются, т.е. не одноразовые.
по весу - макларен полегче (да и дешевле), только у них нет перекладины, а так симпатишные.
Кстати, нашла тут в Интернете коляску у чикко модель Chicco London. Посмотри по ссылке, если интересно. Мне угол наклона и цена понравились, ну и любовь к Италии.
Э-эх! Если б мы жили в Москве, то скока бы я хороших вещей тут приобрела. А то у нас, бли-и-ин, ну, или жуткий Китай, либо... вообще ничего. 05.07.2005 23:11:09, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.