Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница (нам 4)

Ухожу....

Я пришла в конфу никакая... злобная и с послеродовой депрессией... я сразу попросила помощи, даже не постучавшись сначала... и мне ответили... мне помогли... теперь я сижу ночами, и стучу своим костяшками по клаве... я невысыпаюсь, зато я очень радостная днем... и веселая...и это все заметили... и я знаю, что я все для дочи своей смогу, я все переживу, потому что я МАМА... и кто-то Это уже пержил, и рассказал мне КАК это сделать... спасибо Вам... я буду стараться заходить, я все буду читать... поздравляю заранее всех иммениников с их датами... и всегда держу кулачки за тех, кому они нужны.. я вас очень ЛЮ... спасибо :)))
05.07.2005 22:37:29,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ээй, а ты куда это????! 06.07.2005 12:42:01, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
у меня даже мурашки пробежали от таких слов 06.07.2005 10:29:33, Галик и Полина
Кукушонок
Ну,и глупости!Никакая ты не злобная пришла!Ты ведь только хорошее всем говоришь,да еще и настроение тут всем по утрам поднимаешь:))И как самый давний старожил конфы - вроде без тебя уже что-то не то...Так что,не пропадай,Несплюшка!
ЗЫ.Ничего,что я Змейкиным прозвищем тебя назвала?Мне очень нравится:))
05.07.2005 23:34:51, Кукушонок
KengaLU+Твинки-львинки
эй, я только вернулась, а она уже уходит. так не честно! =)
почитала внизу, что или муж или конфа и типа муж выиграет. ну наверное первую неделю и выиграет, но потом конфа победит! уверенна, что ты тут будешь появляться =)
05.07.2005 23:23:48, KengaLU+Твинки-львинки
а вот ты представь, сколько ты всего уже сделала, а я все тут и тут... просто пень какой-то !!!
Ну, а мне уже очень надо уйти... меня аж ведет уже с устатку :)))
05.07.2005 23:26:47, Сингапурская полуночница (нам 4)
Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
И мы тебя ЛЮ, очень! А что, уже муж приехал? Или ты просто наконец-то спать? А то без тебя тут скучно будет. Смотри там, в своем Сингапуре, не пропадай надолго! 05.07.2005 22:55:19, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Ну, и спать бы тож надА !! 03,00 ночи... сильна я ???
а мужа еще только летит...
05.07.2005 22:57:51, Сингапурская полуночница (нам 4)
Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Крепись, мамашка! Мы тебя будем ждать. Вот отоспишся пару дней - с мужем то! И давай, вырывайся к нам! 05.07.2005 23:12:40, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
далеко собралась? 05.07.2005 22:46:21, Sowenok
у меня муж уже ко мне летит... а ночами, знаете ли, или муж или конфа ;)))
муж, похоже, выиграет !!!
05.07.2005 22:55:14, Сингапурская полуночница (нам 4)
муж злой?
ну а изредка как я...у меня к примеру инет платный ...ну и муж нет-нет дает о себе знать.
05.07.2005 22:58:58, Sowenok
У меня муж добрый, только он не любит, когда я зеленая от недосыпу и хилая от того, что не ем ничего и не сплю, опять же ...
А инет у нас - выделенка с фиксированной платой... сиди, хоть умри тут у компа :)))
05.07.2005 23:03:35, Сингапурская полуночница (нам 4)
вот. а был бы платный не сидела бы тут. а мой хмуриться начинает ...когда видет карточки уже использованные.... 05.07.2005 23:06:15, Sowenok
Да,наверное, не сидела бы !! Ты права, когда мамочка деньги из семейного бюджетУ еще и на карточки транжирит, поневоле нахмуришся :)))
я помню, как у нас карточки дома-то летали... только успеваешь их считать, одна карточка полетела, другая......
05.07.2005 23:10:54, Сингапурская полуночница (нам 4)
ну вот он у меня так стопочку берет и хмуриться... 05.07.2005 23:13:03, Sowenok
гыыы, у нее муж приезжает - теперь ни китайцев, ни конфы, Несплюшка на голодном пайке-))) 05.07.2005 22:53:49, танцующая змейка
а как это переводиться 05.07.2005 23:00:29, Sowenok
ППКС - подписываюсь под каждым словом...
Т.е. я очень согласна с тем, что Змейка про меня написала :)))
05.07.2005 23:08:46, Сингапурская полуночница (нам 4)
ясненько,не ну добрая ты.
желаю тебе много счатья,слухай *заинтересованно* а чего дочку раньше не родили.
05.07.2005 23:11:46, Sowenok
думали... да мы познакомились поздно... у нас у обоих поздняя любоФ.. Девы мы, оба причем,а они долго думают :((( 05.07.2005 23:16:44, Сингапурская полуночница (нам 4)
Ну выглядит так, как быдто ты насовсем уходишь-)
Ага, ага, мы хоть и гормональные, иногда злобные и невыспавшиеся, говорим о себе во множественном числе, не стесняясь рассказываем окружающим, сколько раз в сутки МЫ писаем и какаем, но все равно мы очень милые и симпатичные... А главное, действительно, почитаешь конфу и понимаешь, что ты еще не сошла с ума - это временно и у всех, дети развиваются правильно и принцип "всех-в-сад" работает безотказно-))))
И МЫ тебя тоже ЛЮ-)
05.07.2005 22:42:37, танцующая змейка
нет, конечно, надеюсь что не на совсем... но в режиме чтения меня "маленько" не будет видно :(((
05.07.2005 22:45:32, Сингапурская полуночница (нам 4)
А днем вылазить, когда Анна спит, а папа работает?-) 05.07.2005 22:46:50, танцующая змейка
ты про бабушку забыла... муж работает, Анна, типа, спит ( про ее сон я уже все уши прожжужула), а бабушка по дому ходит, гундит :(((... 05.07.2005 22:56:46, Сингапурская полуночница (нам 4)
Бабушке книжку какую-нибудь интересеую скачай-) Вооо, Мураками она читала? 05.07.2005 22:58:45, танцующая змейка
Неее... я ее на другое подсадила... по силе воздействия почти наркотик :))) я ей покупаю журналы типа Hello, OK, Star... т.е. про знаменитостей и с картинками... только тут тоже не очень вышло, она теперь ко мне ходит все это обсуждать... например так, "Ну и лошадь эта Кэти Холмс, страшна и улыбается некрасиво"... приходится обсуждать Кэти Холмс и Тома Круза... 05.07.2005 23:02:01, Сингапурская полуночница (нам 4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!