Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшка и Анютка (11

хочу на плях!!!

Девченки, кто поопытней, подскажите, можно ли с лялюшкой на пляж? У нас в Астрахани ужасная жара, так хочется купаться, а дочку оставить некому. Если поехать на плях вечером и найти там деревце для дочи (чтобы тень) может быть можно? Может есть какие-нибудь защитные от солнца крема для детей до года?
Выразите свое мнение, плиз! Неужели сидеть дома, я с ума сойду, второе лето не купаюсь!
05.07.2005 22:00:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы брали с собой большущий зонтик:) 06.07.2005 12:35:22, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Мэри Поппинс
мажь кремом и вперед! Мы ездили на юг, когда Савеле было полгода) 05.07.2005 22:28:52, Мэри Поппинс
а конечно езжай купаться:)) Просто дете под открытые солнечные лучи не клади. А в тенечке ему даже и полезно будет.

По поводу крема Гараньер хороший.
05.07.2005 22:24:57, Изнанка жизни
Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Конечно, можно. Мы пользуем детский Нивея. 05.07.2005 22:23:09, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
есть солнцезащитный крем для бебиков от фирмы Penaten 05.07.2005 22:07:47, kryska
Солны6ко+Львенок
Не могу себя назвать поопытней, но загорать иногда хожу :-)) вместе с Сашкой, единственное - он одет и в футболку, и шорты, и панамку, плюс под крышей прогулки сидит иль ползает по корику под зонтиком - вообщем ему организовываю тень, а если под солнышком - то совсем не надолго. 05.07.2005 22:05:11, Солны6ко+Львенок
Бурундук и Он (уже 5!)
Привет землякам! Мы в тенечке сидим! Утром и вечером загораем в кружевной тени, а днем - совсем в тень уходим! А чего-ж день рыбака пропускать, что ли?! На пикник, мамочка!!!:-)))))
У нас такие ножки загорелые, а в складоках - беленькое:-))))
05.07.2005 22:03:31, Бурундук и Он (уже 5!)
Танюшка и Анютка (11 м)
Я еще мечтаю купить надувной бассейн для Нюшки чтобы она там плюхалась. Как вы считаете стоит? Я на Кировском видела такие классные бассейны с надувной крышой, игрушками на липучках, но пока ни как не решусь приобрести. А ведь Аня у меня любит в водичке поплескаться, хотя плещемся мы пока только в ванной дома. 05.07.2005 22:07:18, Танюшка и Анютка (11 м)
Бурундук и Он (уже 5!)
Мы пока не сидим, но я думаю, что для поездок - супер! Брать из дома чистой водички, наливать, на солнце подогреть, и ура! 05.07.2005 22:08:27, Бурундук и Он (уже 5!)
Бурундук и Он (уже 5!)
А крем нам папа бюбхеновский покупал - для младенцев, глянь в аптеке на Коммунистической около Бенеттона:-))) 05.07.2005 22:07:18, Бурундук и Он (уже 5!)
Танюшка и Анютка (11 м)
Это в напекрестке с ул. Свердлова, да? 05.07.2005 22:09:30, Танюшка и Анютка (11 м)
Бурундук и Он (уже 5!)
Неет, дальше от Свердловой к Ленина! Ну Бенеттон где! Между Белой башней и Октябрем! Поняла? 05.07.2005 22:10:45, Бурундук и Он (уже 5!)
Танюшка и Анютка (11 м)
Ага! 05.07.2005 22:12:07, Танюшка и Анютка (11 м)
под деревцом вечерком можно, и зонтик можно использовать.
крем есть какой-то, я в аптеке спрашивала, у них тогда в наличии не было, но сказали, что есть.
05.07.2005 22:02:20, Смеяна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!