Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

трости: объясните мне, почему у подавляющего большинства

пользователей трости именно рег-перего????????? неужто альтернативы нет? :)
05.07.2005 21:59:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VaryasMom
Макларен техно ХТ!!! Переговские и Камовские и иже им подобные считаются тростями (книжками)- трансформерами, ибо рассчитаны на детей от 0,перестраиваются в прогулку. По весу в полной комплектации почти не отличаются от польских трансформеров, но проходимость зимой плохая. Надувные резиновые большие колеса с нашей долгой и снежной зимой хорошо дружат. То есть нет смысла брать трость под зиму, только если ребенок большой, и выезжать на ней нужно будет только разово по очищенным дорожкам. Заметила, что мой ребенок в делтимовском трансформере от непогоды был защищен лучше, чем дети в переговских и самовских книжках. Носить та-а-акую тяжеленную коляску.... нет, мне как раз делтима своего хватило. 06.07.2005 23:58:16, VaryasMom
maclaren texno xt 06.07.2005 22:37:54, Ksuh (Maxim 8)
КошМарочка
интересно, а почему в Италии подавляющее кол-во колясок либо P3 либо Zippy??? ;-)))) Все остальные в явном меньшинстве 05.07.2005 23:17:03, КошМарочка
Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Кстати, ВСЕ итальянские коляски похожи. Например, взгляните на CАМ Pretty и Chicco 2002 ST и найдите 10 отличий. Или CАМ Pretty Cross и Peg Perego Plico. В каждой категории у разных фирм одни и те же коляски, тока с разными логотипами. 05.07.2005 23:43:39, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
КошМарочка
да не в этом дело... я просто ооочень внимательносмотрела пока была в Италии на чем они деток катают... Два абсолютных лидера ;-))) 06.07.2005 00:29:38, КошМарочка
макларен - супер! 05.07.2005 22:52:30, Dafna
Dash
у меня вообще no-name :) зато все функции в порядке :) перега вот для меня великовата была с собой возить. 05.07.2005 22:42:37, Dash
да, согласна, мы тоже сначала хотели взять китай, но там единственный минус - пластмасса. А у итальянских колясок (как сказал мой муж) можно поченить ВСЕ (это просто мы много путешествуем и экстремально ее пользуем, типа езда по щебенке, песку, ступенькам). 05.07.2005 23:01:08, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Gekata
а по снегу? 05.07.2005 23:06:40, Gekata
Нее, я уже говорила, у нас тут, не знаю как в Москве, снег убирают только в самом центре, а мы еще на горе. Видела этой зимой бедных мамашек, которые всем телом толкали свои коляски (даже не трости, а китайские трансформеры с большими колесами, но тонкими и пластмассовыми). По рыхлому или влажному снегу лучше всего едут надувные 05.07.2005 23:33:19, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Verochka и малыши
Почему же нет? Есть! У нас Chicco, например. 05.07.2005 22:37:48, Verochka и малыши
кстати, у переговских, говорят, колеса слабоваты, ломаются часто. У нас инглезина - супер колясочка, если еще учесть, что на нее автокресло можно ставить - то ей вообще цены нет. Пользуем по ТАКОМУ бездорожью! А ей хоть бы что! 05.07.2005 22:26:05, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Gekata
ну, нам автокресло не актуально уже. У нас другое и скоро переходить на другое для подрощенных деток :)
а вот про бездорожье - это очч актуально будет зимой, например.
05.07.2005 22:35:06, Gekata
Не-е, и не надеяся. Любая трость не проедет по снегу. ЧТО БЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ!!! По асфальту - да, но даже не по нечищенным улицам. Именно поэтому на балконе ждет нас тяжелющий трансформер, которому даже талый или свежевыпавший снег по колено - не беда. 05.07.2005 22:58:46, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Gekata
че, правда чтоль? :( бред какой-то... а трости на больших колесах не бывают? :))))))))) 05.07.2005 23:02:55, Gekata
Здрасти! На то она и трость, чтоб быть компактной. А меньше 6кг - тем более. Кстати, у КАМ-овской pretty cross колеса побольше. У нас где-то 16см., а у многих и того меньше.
А по снегу лучше всего на надувных колесах.
На всяк. случ., вот от наша коляска по ссылке (у нас один в один, тока на боку надпись "Inglesina"). Кстати, брали б/у за 600 (шестьсот) руб.!!!!! Состояние хорошее.
05.07.2005 23:25:01, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Сори, вот картинка 05.07.2005 23:33:57, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)
Leshas(9 мес)
Просто раскрученная фирма, но вообще я не видела на рынке трости лучше. Я подбирала по весу и по удобству, и купила именно эту фирму. 05.07.2005 22:05:21, Leshas(9 мес)
Gekata
а в чем это удобство? там есть что-то чего нет в других? или что? объясни, плз :)

кстати, папе звонила? :)
05.07.2005 22:16:40, Gekata

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!