Хорошо погуляли:)))
Мышь пыталась расстроиться, т.к. не она была в центре внимания, но быстро смирилась...
В общем детей пофотографировали, с мамой (но не со мной) пообщалась режиссер... По комнате ЕГО большие фоты по стене развешаны:)) в общем прикольно...
А потом мы гуляли по всем Мосфильму и фоткались... фоткались бы больше, если б я не забыла вставить в фотик новые батарейки...
Вообще я в восторге от тамошнего парка, в котором не валяются бычки и собачьи какашки, и пивные бутылки, и вообще, ничего не валяется:))))
еще нам разрешили погулять по тамошней деревне, только курить запретили:)))
А кто ОН и ЕГО мама - фоты по ссылке:))) ну и как мы погуляли - тоже там же:))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще и денег заработает, да?)))))))))) 05.07.2005 22:29:37, Мэри Поппинс

а fina как раз не молчала, Максовские фотки всей конфой выбирали:)))) 05.07.2005 21:32:30, korolka с Машулькой

а тут так хотелось, чтоб получилось...
и вообще нам сказали, что это пробы, матушка моя вообще сказала, что кастинг...
а тут оказалась настоящая встреча с режиссером. В режиссерской комнате все герои висят, маленькие такие фотки... И Максовских 5 штук, формата а4:)) прям посреди стены... и все говорят о нем, как о случившемся... Мы с Финой сами не ожидали:))
а то, что я еду, я особо не скрывала:) НУ не заводить же в конфе отдельный топик: я еду на мосфильм:)))) 05.07.2005 21:45:29, korolka с Машулькой

Сценарий тока в руках держала и листала, надеюсь, завтра пришлют.
ВОт у Тани уже есть. Она наверняка уже больше знает:))
еще других детей из нашей конфы тож снимут... :) в эпизодах:))) т.к. детей им теперича я поставляю:)) 05.07.2005 22:18:52, korolka с Машулькой

ну и погуляли заодно:))) там где парк - красотища:))) там же почти никто кроме местных не гуляет:)) жалко дети спали, а то их бы выпустили на вольный выпас:))) 05.07.2005 21:30:13, korolka с Машулькой

ОФФ:вот смотри сколько ты всего людям понаписала :))) не только читатель из тебя получается, значит :))) 05.07.2005 21:33:04, Сингапурская полуночница (нам 4)

Вход по пропускам:)
а пишу потому что Леш разрешил посидеть...
вот сейчас пойду ванну мыть, Мышь купать-укладывать... вернусь - тебя уже не будет...
да и вообще народ спать разбежится 05.07.2005 21:35:41, korolka с Машулькой

С мужем тож хорошо:))) мне иногда, после "с мужем хорошо", хочется встать и в конфу написать топик на тему "как же с мужем хорошо"...:))) 05.07.2005 21:47:18, korolka с Машулькой

и с конфой тоже хорошо :)))
а много "хорошо" не случается одновременно ... или одно "хорошо" или другое "хорошо" ;))) 05.07.2005 21:51:25, Сингапурская полуночница (нам 4)

а то ходют тут всякие китайцы ночами, пугаютЬ!! ужас !! 05.07.2005 22:41:26, Сингапурская полуночница (нам 4)

Осталось только чтоб за полтора месяца "концепция" не поменялась... но в кино такое не часто... такое как правило в сериалах.. а тут фильма полнометражная. 05.07.2005 21:27:47, korolka с Машулькой

Макс такой восторг у всех вызвал:)) 05.07.2005 21:26:01, korolka с Машулькой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.