Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka с Машулькой

А мы приехали с Мосфильма:)))

Хорошо погуляли:)))
Мышь пыталась расстроиться, т.к. не она была в центре внимания, но быстро смирилась...
В общем детей пофотографировали, с мамой (но не со мной) пообщалась режиссер... По комнате ЕГО большие фоты по стене развешаны:)) в общем прикольно...
А потом мы гуляли по всем Мосфильму и фоткались... фоткались бы больше, если б я не забыла вставить в фотик новые батарейки...
Вообще я в восторге от тамошнего парка, в котором не валяются бычки и собачьи какашки, и пивные бутылки, и вообще, ничего не валяется:))))
еще нам разрешили погулять по тамошней деревне, только курить запретили:)))

А кто ОН и ЕГО мама - фоты по ссылке:))) ну и как мы погуляли - тоже там же:))
05.07.2005 20:13:47,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка и Веснушонок (5,5)
Супер!! Фотки отличные. Молодцы %))) 05.07.2005 23:06:31, Веснушка и Веснушонок (5,5)
Мэри Поппинс
ну где жа сама Фина, чтоб рассказала впечатления!!!!Поди не каждый день ее ребенок становится актером!!!! 05.07.2005 22:34:45, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
а кого будет играть такой красавчик? главная роль, надеюсь? 05.07.2005 22:08:35, Мэри Поппинс
korolka с Машулькой
конечно, главную:)) за ним даж машину будут присылать каждый день:) 05.07.2005 22:19:16, korolka с Машулькой
Мэри Поппинс
ну расскажи поподродбнееееЕ, а? ну не томи, я умираю от любопытства..
еще и денег заработает, да?))))))))))
05.07.2005 22:29:37, Мэри Поппинс
korolka с Машулькой
Заработает:)) и я заработаю:))) 06.07.2005 00:16:20, korolka с Машулькой
Солны6ко+Львенок
Круть!!! Эх, Fina чего молчала-то про съемки?! ;-)) Кра-со-та...я тоже бывала на Мосфильме, но по парку не гуляла, эхх, я б знала, что там тАкое...здоровско! супер! Когда и где мы вас увидим?! 05.07.2005 21:25:55, Солны6ко+Львенок
korolka с Машулькой
Дык съемки тока в августе начнутся. А я фоты детей до года все еще принимаю:)) Там на эпизоды дети будут ой как нужны..:)))
а fina как раз не молчала, Максовские фотки всей конфой выбирали:))))
05.07.2005 21:32:30, korolka с Машулькой
Солны6ко+Львенок
Нет про выборы я помню и сама участвовала, а вот про намечающуюся прогулку молчали как партизанки обе :-)) 05.07.2005 21:39:24, Солны6ко+Львенок
korolka с Машулькой
Да я всегда сама смеялась над суеверными актерами, которые пока не случилось молчат...
а тут так хотелось, чтоб получилось...
и вообще нам сказали, что это пробы, матушка моя вообще сказала, что кастинг...
а тут оказалась настоящая встреча с режиссером. В режиссерской комнате все герои висят, маленькие такие фотки... И Максовских 5 штук, формата а4:)) прям посреди стены... и все говорят о нем, как о случившемся... Мы с Финой сами не ожидали:))
а то, что я еду, я особо не скрывала:) НУ не заводить же в конфе отдельный топик: я еду на мосфильм:))))
05.07.2005 21:45:29, korolka с Машулькой
Мэри Поппинс
еще как заводить!!!!я вот даже не в курсе, что фотки выбирали)))расскажи мне что за фильм будет? 05.07.2005 22:11:08, Мэри Поппинс
korolka с Машулькой
Фильм будет называться "Ванечка".. Там про ребенка из детдома, его вроде как усыновить должны...
Сценарий тока в руках держала и листала, надеюсь, завтра пришлют.
ВОт у Тани уже есть. Она наверняка уже больше знает:))
еще других детей из нашей конфы тож снимут... :) в эпизодах:))) т.к. детей им теперича я поставляю:))
05.07.2005 22:18:52, korolka с Машулькой
Мэри Поппинс
так он будет ВАнечку играть?)))) 05.07.2005 22:30:19, Мэри Поппинс
korolka с Машулькой
ага:)) 05.07.2005 23:22:22, korolka с Машулькой
Солны6ко+Львенок
Обязательно заводить! :-Ь чтоб страна знала своих героев ;-) 05.07.2005 22:07:26, Солны6ко+Львенок
Сингапурская полуночница (нам 4)
Классно Вы погуляли !! Вот ведь неожиданное место для прогулок и фотографий ГДЕ выискалось ?! Красавицы вы обе - и доча и мамулья!!! 05.07.2005 21:21:38, Сингапурская полуночница (нам 4)
korolka с Машулькой
Будущую звезду возили с режиссером знакомится) и с партнерами:))
ну и погуляли заодно:))) там где парк - красотища:))) там же почти никто кроме местных не гуляет:)) жалко дети спали, а то их бы выпустили на вольный выпас:)))
05.07.2005 21:30:13, korolka с Машулькой
И пускают всех, кто захочет ??? Просто приходи и гуляй ????
ОФФ:вот смотри сколько ты всего людям понаписала :))) не только читатель из тебя получается, значит :)))
05.07.2005 21:33:04, Сингапурская полуночница (нам 4)
korolka с Машулькой
Если б всех пускали, то было б загажено:( такой уж у нас народ.
Вход по пропускам:)
а пишу потому что Леш разрешил посидеть...
вот сейчас пойду ванну мыть, Мышь купать-укладывать... вернусь - тебя уже не будет...
да и вообще народ спать разбежится
05.07.2005 21:35:41, korolka с Машулькой
так я и думала, про "пропуска"... очевидный ответ... свезло вам там погулять :))) молодцы !!! 05.07.2005 21:43:27, Сингапурская полуночница (нам 4)
А я сегодня постараюсь до упора... Щас и прощаться начну... т.е. топик прощательный открою... я чувствую, я знаю, что моя лафа конфейная (почти как кофейная звучит) накрывается до следующей мужниной командировки... уже печалюсь :((( 05.07.2005 21:42:31, Сингапурская полуночница (нам 4)
korolka с Машулькой
%)) Не печалься и не хнычь.:)))
С мужем тож хорошо:))) мне иногда, после "с мужем хорошо", хочется встать и в конфу написать топик на тему "как же с мужем хорошо"...:)))
05.07.2005 21:47:18, korolka с Машулькой
пиши... потому что с мужем и вправду хорошо :)))
и с конфой тоже хорошо :)))
а много "хорошо" не случается одновременно ... или одно "хорошо" или другое "хорошо" ;)))
05.07.2005 21:51:25, Сингапурская полуночница (нам 4)
korolka с Машулькой
Дык я не пишу потому что в тот момент как раз с мужем так хорошо, что от него уходить не хотца совсем:)) 05.07.2005 21:52:36, korolka с Машулькой
а мой летит... жду его... сторожу табло аэропорта... завтра уже с ним буду обниматься, а не с клавой от компа :))) 05.07.2005 22:08:36, Сингапурская полуночница (нам 4)
Мэри Поппинс
а какже китаец?)))))))))))) 05.07.2005 22:37:01, Мэри Поппинс
неее, мужа хочу обратно :)))
а то ходют тут всякие китайцы ночами, пугаютЬ!! ужас !!
05.07.2005 22:41:26, Сингапурская полуночница (нам 4)
Классные фотки ,а доча похожа на маму. 05.07.2005 20:26:38, EX Мелочь пузатая
korolka с Машулькой
пасиб:))) 05.07.2005 21:28:08, korolka с Машулькой
Leshas(9 мес)
Это ж Финский Максик! Его сложно не узнать:))) Здорово! 05.07.2005 20:24:26, Leshas(9 мес)
korolka с Машулькой
ОН родимый:)))
Осталось только чтоб за полтора месяца "концепция" не поменялась... но в кино такое не часто... такое как правило в сериалах.. а тут фильма полнометражная.
05.07.2005 21:27:47, korolka с Машулькой
червячок
Маладец Максик! Заткнем за пояс Дж. Клуни. 05.07.2005 20:17:46, червячок
korolka с Машулькой
ЗАткнем, конечно:)) Не вопрос просто:)))
Макс такой восторг у всех вызвал:))
05.07.2005 21:26:01, korolka с Машулькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!