Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 т-змейка...

послала фотки - освоила цифровик - зацените)))
05.07.2005 19:26:32,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
а мне, а мне щёки? тоже хочу! =)
05.07.2005 19:39:32, KengaLU+Твинки-львинки
объясните дуре, хде смотреть мыло?????? 05.07.2005 19:54:52, ЛАЙМиК(почти 6)
Под ником участника есть ответить автору по имейл и в реге каждого участника тоже есть 06.07.2005 12:29:37, Сюзька
Сингапурская полуночница (нам 4)
*застенчиво и ни на что не претендуя* Девочки, а у Вас как ??? междусобойчик только ??? а нам можно на "шечки поглядеть" ? :)))) 05.07.2005 19:34:49, Сингапурская полуночница (нам 4)
если дашь мыл - и тебе пришлю))))) 05.07.2005 19:38:11, ЛАЙМиК(почти 6)
а в реге моей посмотри, плииииз... он тама внизу... пришли, а ??? 05.07.2005 19:42:30, Сингапурская полуночница (нам 4)
ну тормоз я, тормоз (((( не вижууууу (((( пиши по русски))))
а пока одна фотка в реге)))
05.07.2005 19:50:54, ЛАЙМиК(почти 6)
Пошла сама посмотрю, неужели нету ??? 05.07.2005 19:57:28, Сингапурская полуночница (нам 4)
Есть... я знала, что есть !!! Иди в мою регу, смотри в самый-самый низ... там есть такое :"Написать участнику по е-mail"... пиши мне и вставляй свою "гордость со щечками" :)))
Ждем-с !!!

05.07.2005 20:27:26, Сингапурская полуночница (нам 4)
а как туды вставлять??? я не умею((((( в обычной почте я жму вставить, а как тут не заню(((( 05.07.2005 20:30:53, ЛАЙМиК(почти 6)
Понятненько... дело глухо... как это сделать с реги я не знаю, там такой опции я не вижу... советую как товарищ в инете неопытный но хитренький...
А ладно, чего мудрить... адрес вот:
ksp_parts@mail.ru
Лена я, если что......
05.07.2005 21:01:18, Сингапурская полуночница (нам 4)
ловииииии 05.07.2005 21:37:00, ЛАЙМиК(почти 6)
Я тока сегодня хотела спросить, не Лена ли ты-)))) Ведешь ты себя, как Ленка типичная-)))) гыыыыы-) 05.07.2005 21:05:33, танцующая змейка
Нет, я не Лена... серьезно.. с детства ненавижу это сокращенное Лена... всегда всем представляюсь Елена... но разве ж люди поймут ??? те, которые знают, зовут "Леник", а вот свекровь зовет Ленка... не в глаза хоть, слава богу... а когда обо мне в 3-ем лице.. и я ее за это ******* ... люблю не очень :)))) 05.07.2005 21:15:09, Сингапурская полуночница (нам 4)
Ну, ладно... Я тоже не люблю свое неполное имя, тоже полным представляюсь-)))
Как тебя звать-то тогда? Хелен можно?
05.07.2005 21:20:35, танцующая змейка
Да зови как удобно! Тут меня зовут ЭлИна... это у них так получается произносить, если им надиктовать по буквам имя "ELENA". мне НРА.
Змеечка, а тебя как, дорогая, зовут ??!! Ты тока не подумай, я не шпиЕн какой-нибудь, просто в реге нету
:(((

05.07.2005 21:26:36, Сингапурская полуночница (нам 4)
Я просто к тому, что я не люблю безлично беседовать, а твою Полуночницу никак не сократить, ни уменьшить, ни поласкать-))) гыыы-) Так ты уж придумай, как к тебе обращаться, ладно?
Еленка, можно?
Я свое имя не раскрываю -
змейка - она и есть змейка-))))
05.07.2005 21:29:47, танцующая змейка
А я и подумала, что "змейка" очень хорошо... можно так протянуть "змееечка" или "змеечкааааа"!! Душевненько выходит !!! Еленкой тоже зовут, но уж тогда лучше НесплЮшка... что-то в этом есть такое вкусное... от плюшки, что ли ?!.. сладкое и тоже душевное... и я не люблю безлично обращаться... вот когда напишешь "Змеечкааааа", сразу приятненько так на душе :))
P.S. а Кенгу как сокращать надо ???... а то я "Кенгуля" написала, а это как ??? хорошо звучит ???
05.07.2005 21:40:17, Сингапурская полуночница (нам 4)
вопрос, однако !!! пойду сама попробую... чего-то я и не делала так ни разу........ 05.07.2005 20:43:38, Сингапурская полуночница (нам 4)
офф - ты читала мой ответ про возраст?
05.07.2005 19:36:25, танцующая змейка
Нет, я его не видела... хотя всю конфу прочла до конца... я подумала, что тебе не очень этот мой вопрос ... Ты тута - и это хорошо !!! У меня сегодня последний день - завтра муж приезжает... и конфу отберет и поссорились по телефону ... не день - КАТАСТРОФА !!!!!

05.07.2005 19:41:27, Сингапурская полуночница (нам 4)
Миритесь срочно-)
Про возраст-) Мои детки есть в реге - в смысле возраст-) Старшенькому 13 лет - жАних уже-)
А я сама "пожилая женщина за 30"-))) Состою в клубе ядовитых старушенций при "планировочной"-))))
05.07.2005 20:21:37, танцующая змейка
А почему "ядовитых старушенций" ?? Вы всю молодежь там разгоняете... так я тож, знаете ли, старушенция и тож за 30... только пока еще не очень ядовитая, я тут расслабилась с Сингапурии этой... уж очень страна расслаблению способствует :))) 05.07.2005 20:30:20, Сингапурская полуночница (нам 4)
Там длинная история была... Про престарелых мамаш, которые себе на старости лет кукол заводят-))) Вот мы и организовали клуб-))))) Но, сразу предупреждаю, попасть туда сложно-)))) 05.07.2005 21:01:18, танцующая змейка
Почему ??? Я вам точно подойду... я еще и второго хочу потом... а когда это "потом" случится, я ваще старушенция с палочкой буду... время-то не стоит на месте... только я пока добрая... я никак не могу стать ядовитой.. наивная...и людей люблю
05.07.2005 21:05:54, Сингапурская полуночница (нам 4)
Ннну, ты подавай резюме, рекомендации всякие, мы рассмотрим. Опять же - членские взносы (я собираю - скромно потупилась), можно борзыми щенками. Но яд ДОЛЖЕН быть, без него не берем-)))))Вот, почитай... 05.07.2005 21:14:36, танцующая змейка
Хорошо там у Вас... я по возрасту прохожу, а по первой детке - нет... и еще с ногами у меня все как надо....никак эпилятор свой не заведу, времени нет... и еще у меня есть СВЕКРОВЬ... причем живьем, в непосредственном наличии... а за это много-много балов сверху надо давать :)))
и злобность я уже начинаю вырабатывать, со свекровью -то и не то еще выработаешь !!!
Влезу я в ваш коллективчик, а ??? Змеееееечкаааа!!! Ты где ???
05.07.2005 22:06:41, Сингапурская полуночница (нам 4)
здеся я, не кричи-) Я за пирогом ходила - вот, чавкаю, пока деть спит, угощайся-)))
ну, если ноги подходят, то шли взносы и возьмем мы тебя в компанию-))))
05.07.2005 22:09:56, танцующая змейка
а я и не кричала ....*обиженно* - я так протяжно завывала ...испужалась, что ты сбежала ужО ! пирог не бу, я стремлюсь к идеалу... во мне щас (вот сегодня взвешивалась) - 53 кг... такого веса за мной не водилось никогда... ну т.е.,конечно, когда-то, когда я росла я была 53 кг., но что бы вот так сознательно - никогда... теперь хочу 50 кг.. если смогу,конечно :)))
а то упаду замертво от голода и нервОв... но хочуууу !!
а сикоко платим??? сколько там еще до Маноло Бланик тухвелек осталось ???
Пойдем наверх куда-нибудь, опять в углу жмемси !!!
05.07.2005 22:20:35, Сингапурская полуночница (нам 4)
А ты открой прощательную тему (намекиваю так прозрачно - кому-то баиньки пора) и мы там чуток еще поболтаем-)
53!!!! Все, теперь моя очередь вешаться от зависти...
Я, конечно, не 100, но мне еще килограмм3-5 скинуть бы до идеала... фффсссеее, пошла еще кусочек криспа положу с горя....
Платим, так, чтобы змеечке на круизик скататься хватило-)
05.07.2005 22:25:55, танцующая змейка
пошла прощаться... смотри меня вверху.... 05.07.2005 22:29:42, Сингапурская полуночница (нам 4)
*почтительно задирает голову, открыв рот для пущего эффеХтУ* 05.07.2005 22:31:58, танцующая змейка
KengaLU+Твинки-львинки
коллега, вы мой ответ про карситы видели? =) 05.07.2005 20:25:13, KengaLU+Твинки-львинки
Вау,Лаймик!!!!!!
Получила!!!!! Классссссссс! А щеки-щеки!!! Расцелуй сладкую-) И шляпа шикарная - сама шила?-)
От старшенького новости есть?
05.07.2005 19:31:26, танцующая змейка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!