Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у кого разница у деток 4 г. получилась?
Хочу пообщаться..., на тему как готовились, когда сказали и т.п.
05.07.2005 12:27:05, Скорпи
7 комментариев

Алёнке сейчас полгода и Натулька у меня самая первая помощница! Без преувеличений.
05.07.2005 17:26:28, Lelya и Алёнка (уже 6!!!)

У моих такая разница, спрашивай.
Скажу сразу, что о беременности дочери сказала сразу, как только узнала - ей и мужу сообщила в первую очередь. Мелкому уже 7 мес., так что можно и первые итоги подводить - пока она заботиться о братике очень хорошо. 05.07.2005 13:08:56, Иртим
Скажу сразу, что о беременности дочери сказала сразу, как только узнала - ей и мужу сообщила в первую очередь. Мелкому уже 7 мес., так что можно и первые итоги подводить - пока она заботиться о братике очень хорошо. 05.07.2005 13:08:56, Иртим
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.