Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда считается, что ребенок пополз?
Второй день подряд переворачивается на живот, причем очень быстро, и "гребет" руками и ногами. Живот и попу пока поднять не догадывается, но к "объекту" (Кидовской пчеле - это его самая большая любовь) явно приближается. Результат - манеж весь в слюнях, цель не достигнута, ребенок хнычет - устал... Подхожу, переворачиваю, через минуту все сначала.
05.07.2005 11:08:11, Strawberry и Тим (4 мес)
15 комментариев

лежание на животе и гребля руками и ногами - какое же это ползание? :))) 05.07.2005 12:51:10, Gekata

Начало, я думаю, положено.
У меня Ромик по-пластунски ползал недели 3, а потом и на четвереньках научился) 05.07.2005 11:28:52, Lady и джентельмен (9 мес)
У меня Ромик по-пластунски ползал недели 3, а потом и на четвереньках научился) 05.07.2005 11:28:52, Lady и джентельмен (9 мес)
я думаю, что когда может добраться до любого места, значит ползает.
05.07.2005 11:27:53, Inchik&Olesya(8)

у нас таже история,рученки тянет тянет и за счет этого вроде как и ползет, на спине вообще не лежит,сразу наровит перевернуться.
05.07.2005 11:12:39, Sowenok
О %) Научился надеваться ртом на соску и класть голову на руку. Лежит на животе отдыхает. Счастье-то какое :)
05.07.2005 11:16:52, Strawberry

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.