Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девушки вот тут тема было про манежи, а
девушки вот тут тема было про манежи, а я вот хочу спросить : мы с мужем хотим купить манеж(малышу 8мес.) нужен ли он ему и у кого он есть отзывы...и какой лутьше брать? спасибки. и до какого возраста он будет нужен?
05.07.2005 10:55:30, ракушка и Владюшка 7мес.
15 комментариев
Полагаю, что начиная с данного возраста уже не стОит держать кроху взаперти.
05.07.2005 13:33:43, Милочка&Ко
в манеже Вовка перестал сидеть в 9 мес. В 10 (пошел) вообще его сложили
05.07.2005 11:27:14, мама Вовки

во-первых там мало места, с таким же успехом можно ребенка запихнуть в кроватку.
во-вторых это ограничение ребенкиного пространства.
ни поползать нормально, сидишь в клетушке играешь надоевшими игрухами...
а без манежа простор для фантазии, хошь розетку с проводами подербанишь, хошь в кухонный шкаф залезешь, хошь до обуви уличной доползешь ;) 05.07.2005 11:16:11, fina
подпишусь, хотя иногда и мечтается мне - сунул шильце мелкое в манеж и он там как на картинке играет - только не будет он там сидеть, так что мечты остаются мечтами и манеж мы не зводим:))))
05.07.2005 11:23:34, Иртим

у меня дома тож не стерильно... да и кому она нужна? 05.07.2005 11:24:34, fina

Ему просто нра ползать везде, даж в ванне и туалете, сам процесс его забавляет, шляться из комнаты в комнату... и быть там, где все.
Ну и естессно руки моем часто, полы после каждой прогулки с улицы, иногда и обувь с коляской, если не лень или есть время.
А сейчас, пока деть неползающий, можно просто выкладывать на пол на одеяло, это интереснее...
05.07.2005 11:33:40, fina
Везет, Тань, а Вовка ест все, что не прибито и Очень любит провода и розетки - у менЯ ни секунды своболной когда он на полу. А еще проникся Вовик к Лего и теперь у Жени отнимает и ломает ее постройки. Пока получается разруливать, но что будет дальше? А Женя опять к конструктору вернулась и ведь такие у нее вещи интересные получаются...Ох, скорее бы ее в сад, а...
05.07.2005 12:28:37, Иртим

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.