Как на улице ночь - так у нас в конфе тишина...
НУ и я спать пойду... раз такая пьянка пошла...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а тут ещё кто нить есть? 05.07.2005 06:51:09, KengaLU+Твинки-львинки

Ой, с возвращением!!!!!!!!
Как вы съездили, как ты, как девочки???? КААААрроче, рассказывай все обстоятельно и по порядку-)
(я, правда, скоро ухожу - старшенький за спиной маячит - компа требует, но завтра все почитаю)
Очень рада тебя видеть!!!!!!!-)
И с праздником вас!!!!!!
Чмоки тебе и твинкам-)) 05.07.2005 06:54:02, танцующая змейка
Как вы съездили, как ты, как девочки???? КААААрроче, рассказывай все обстоятельно и по порядку-)
(я, правда, скоро ухожу - старшенький за спиной маячит - компа требует, но завтра все почитаю)
Очень рада тебя видеть!!!!!!!-)
И с праздником вас!!!!!!
Чмоки тебе и твинкам-)) 05.07.2005 06:54:02, танцующая змейка

В двух словах: это был бег с препятсвиями. Перелёты меня измотали в конец. 05.07.2005 07:02:15, KengaLU+Твинки-львинки

Самое первое, что все советуют, на взлете и посадке давать сосать, в вашем случае, наверно водичку (чай) или если время кормления то смесь; важно чтобы ребенок сглатывал, тогда ушки закладывать не будет.
Второе, что я для себя выяснила, вместо памперсов (на липучках) удобнее использовать однарозовые трусы, удобнее переодевать в условиях ограниченного пространства; на колени стелила одноразовую пеленку и переодевала.
Ну естественно брали игрушки, только не много, а то ручной клади много получается и тяжело было пока проходили оформление на посадку и потом ждали багаж.
Если пользуете пустышки, то тоже взять несколько штук, ребенки оч. любят кидать их на пол.
Еще я для себя уяснила, что чем меньше ребенок, тем легче он переносит перелет, рядом с нами летела пара с годовалой девочкой, так она почти 6 часов (из 9) ныла не переставая. И еще важно не заставлять делать ребенка то что он по вашему мнению должен делать, т.е. не пытаться уложить его спать если он спать не хочет, иначе самим же будет хуже (придется слушать истерику).
Если еще будут вопросы, пиши, с радостью отвечу :)) 05.07.2005 07:19:54, jane_lk и малышок

а пока забежала на минуточку, хорошо, что увидела, что ты мне написала :)))) 05.07.2005 12:59:51, Сингапурская полуночница (нам 4)

И правда странно-)))
А у нас день и меня к компу пустили-))
Ты еще не ушла? 05.07.2005 02:07:30, танцующая змейка
Спалось оч. хорошо, мы на 10-м месяце додумались поставить детскую кроватку к нашей и снять стенку, и спали каждый на своей половине, а раньше спали все вместе.
Погода ужасная, пришел какой-то тайфун и нас второй день заливает, некоторые части города просто плавают. 05.07.2005 05:10:18, jane_lk и малышок
И к нам утречко пришло !!! Солнышко, ляпота !!
Приятно видеть - народец тусуется !!! Только на секундочку зашла, посмотреть что и как ... у меня мои 2 часа наступают, которые для досыпу и без пробуждения... они то и позволяют мне жить !! Хорошо потусоваться вам, девчонки !!! 05.07.2005 03:49:13, Сингапурская полуночница (нам 4)
А у нас второй день ливень, вчера весь город плавал, в прямом смысле этого слова :((
05.07.2005 04:48:34, jane_lk и малышок
Какие у вас однако парки... с оленями... нам и мечтать о таком не приходится :(
А я вчера ударно переработала по ведру клубники и жимолости, вот часть результата :))
05.07.2005 05:29:06, jane_lk и малышок
Меняемся!!! Черешню я люблю :))))
Вам какие баночки? по 80 гр или по 130? :))) 05.07.2005 05:55:55, jane_lk и малышок
Интересно, а можно их почтовой посылкой отправить вам? Я не шучу, мне б только до почты добраться :))
05.07.2005 06:37:46, jane_lk и малышок
а я возражу!!! яблоки заставляют выбрасывать потому как они свежие. свежие овощи, фрукты, мясо нельзя категорически! а консервированное можно! так же как и колбасу. я много много раз везла и варенье и грибы солёные.
так что высылайте жимолость! =) и мне маленькую баночку за информацию. я её тоже не пробовала =) 05.07.2005 06:58:18, KengaLU+Твинки-львинки
Тогда пишите адреса, уговорю мужа отвезти меня на почту и вышлю по баночке :))
05.07.2005 07:00:29, jane_lk и малышок
У тебя же вроде своя дача-деревня была?
Кстати Аркашке моську обсыпало на съеденную мной клубнику, вот и пришлось все ведро на варенье перевести, а так бы я пол ведра съела запросто :)) 05.07.2005 11:36:44, jane_lk и малышок
Ты меня не путай:)) дача деревня - это одно, а варенье варить - это другое:) у нас конечно растет жимолость с клубникой:)) может даже чуть-чуть варенья из нееих тетя сварит:))) но у нас больше на "покушать" растет:))
05.07.2005 19:35:24, korolka с Машулькой
А у нас день и меня к компу пустили-))
Ты еще не ушла? 05.07.2005 02:07:30, танцующая змейка

Погода ужасная, пришел какой-то тайфун и нас второй день заливает, некоторые части города просто плавают. 05.07.2005 05:10:18, jane_lk и малышок

Приятно видеть - народец тусуется !!! Только на секундочку зашла, посмотреть что и как ... у меня мои 2 часа наступают, которые для досыпу и без пробуждения... они то и позволяют мне жить !! Хорошо потусоваться вам, девчонки !!! 05.07.2005 03:49:13, Сингапурская полуночница (нам 4)

А у нас жара-( все плавится, мы всей семьей согласились, что лучше уж дождь...
Правда, мы в парке от жары спасались, там прохладно, змеи ползают, оленя видели... красотаааа-) 05.07.2005 05:10:43, танцующая змейка
Правда, мы в парке от жары спасались, там прохладно, змеи ползают, оленя видели... красотаааа-) 05.07.2005 05:10:43, танцующая змейка

А я вчера ударно переработала по ведру клубники и жимолости, вот часть результата :))

Вам какие баночки? по 80 гр или по 130? :))) 05.07.2005 05:55:55, jane_lk и малышок

Смеешься? Нас на таможне трясут - даже яблоки выкидывать заставляют.... А тут варенье в посылке...
Нет уж, лучше мы к вам в гости на варенье приедем-)
Тем более у нас дедушка в Ангарске - рукой до вас подать-) 05.07.2005 06:51:19, танцующая змейка
Нет уж, лучше мы к вам в гости на варенье приедем-)
Тем более у нас дедушка в Ангарске - рукой до вас подать-) 05.07.2005 06:51:19, танцующая змейка

так что высылайте жимолость! =) и мне маленькую баночку за информацию. я её тоже не пробовала =) 05.07.2005 06:58:18, KengaLU+Твинки-львинки

Кстати Аркашке моську обсыпало на съеденную мной клубнику, вот и пришлось все ведро на варенье перевести, а так бы я пол ведра съела запросто :)) 05.07.2005 11:36:44, jane_lk и малышок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.