я все равно буду кидать их обратно, да еще своих добавлю - старший как раз проснулся, сняли.
И серьезно: как смесь вводить-то? Я эту зверь никогда не пробовала!!! По чуть-чуть в день, а когда до груди или после? Девки, спасите, не дайте дитю с дурй-матерью мучится!!!
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ален, а ты не хочешь сцеживать молоко и замораживать? А кто с Томкой сидеть будет, будет ее кормить?
04.07.2005 17:13:22, Изнанка жизни
сцеживать нечего - второй и без перерыва - молоко приходит в кормление и стока, скока надо. А ежели расцежу на гиперлактацию то на работе не работать буду, а сцеживаться :)
04.07.2005 17:55:45, Алена-рыжая
Нам велели начинать с 10 грамм за раз. И по 10 грамм добавлять. Но я вводила быстрее. 30 грамм, потом 60, на след. день целое кормление. Все было ок. Я сначала давала грудь, потом смесь. Но думаю можно и наоборот.
04.07.2005 16:59:12, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.