Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите ли вы на "нормы съедаемого"?
Когда деть уже ест прикорм, смотрите ли Вы на то, сколько он съедает? Или сколько съест,то и ладно? Туська, например, грамм 100 каши или пюре съест и все, наелась, начинает руками размахивать, больше не и не дашь. А вроде как везде ей уж по 150 грамм энтой каши есть положено.... :-))
04.07.2005 09:56:33, Медвежка и Туся (6.5 мес.)
12 комментариев

Я с пятницы ввожу кашу..Уже грамм 35 съедает....Больше пока не впихнешь..
04.07.2005 11:26:51, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
Моей только дай - она съест и 150г, и 200, и, я думаю, 500 тоже осилит, а больше, чем положено, вроде как нельзя. Плюс у нее перебор веса, так что если ей много давать, она вообще слон будет :(( Так что я только с одной стороны смотрю - чтобы не съела БОЛЬШЕ, чем надо. А меньше съесть она просто не способна :))))
04.07.2005 11:13:50, Нэко
Нет, ест хоть 1-2 чайных ложки и тому рада, чаще вообще не ест:)))), любитель молока растет:)))) ГВ форева:))))
04.07.2005 11:09:39, Иртим

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.