Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вчера Утю покрестили!
Он сначала плакал немножко - очень спать хотел, потом я его покачала и он заснул. Из затого, что он плакал, священник мне даже разрешил его на руках держать, а не крестному, как положено. потом он проснулся и иногда подплакивал, чтобы поддержать соседнюю девочку, которая к концу , видимо, очень устала и разошлась не на шутку. Папито наш был штантым фотографом, как очычно, у нас сначала сели батарейки в цифровом фотике, потом в обычном кончилась пленка через 2 кадра, так что получилось всего 10 фотографий. самая примечательная, когда Утю достают из купели - лицо выше рта не поместилось в кадр, рот широко открыл (плакал мальчик) , а вот все голенькое тельце просто во всей красе! Потом мы поехали к нам домой , поели торты и разошлись. Вчера у нас был светлый день, был праздник!
04.07.2005 09:35:10, Сказочница и Утя(4м.)
15 комментариев

а можно спросить, сколько времени занял процесс? я почему спрашиваю.. когда крестил старшего в 1,3.. это было тааак долго!! часа 3!!! никакое дите это не выдержит:(( так что я вот теперь думаю.. когда и где крестить Ванечку.. 04.07.2005 09:48:24, LETO (и два сынишка)

У нас вся процедура крещения заняла минут 45, это в храме у м.Рижская. ЕКрестили одного Сашку по договоренности, мне очень понравилось - красиво, возвышенно и светло, очень торжественно... 04.07.2005 09:51:41, Солны6ко+Львенок
У нас было 25 детей и все длилось больше 2 часов...
04.07.2005 09:54:28, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.