Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Sleepy
Ну вот, н кого-то почта не работает:,)), а меня мама к компьютеру не подпускает:-((, хоть я и большая уже девочка...Вот сегодня одну ее в торговывй центр отправила на экскурсию, а сама давай-давай быстрее, ну хоть что-нибудь писать...:-)
05.07.2001 18:07:49, Ольтя
16 комментариев

05.07.2001 20:51:50, Sleepy

Зато по горкам лазает сам. На небольшие ступеньки научился заходить и сходить с них - сам, без опоры. Вообще спортсмен. 06.07.2001 23:54:55, Радость

говорят мальчики часто позднее начинают говорить:) 07.07.2001 07:56:45, Sleepy

ох, люблю когда хвалят:))))))))))))))
а про тему эту - опять же, как в анекдоте - "мужик, ну ты меня понял":)) 05.07.2001 21:22:27, Sleepy
Ochen" rada za vas i vashego malysha, no k sozhaleniyu hvastlivyi ton menya lichno deistvitel"no ochen" razdrazhaet. Nu a my naprimer plachem chasto, i sami zanimat"sya bolshe 5 minut ne hotim. I agu govorim ne s 6 nedel a s 3 mes. Nu i chto??? my dolzhny teper" vam zavidovat", ili neadekvatno sebya chuvstvovat"? Smeshno IMHO.
05.07.2001 18:53:55, Scarlett

Вообще, кошмар..Агу и погремушки вызывают такие реакции..:6-((((( 05.07.2001 20:18:07, Ольтя
Зачем? Вы любите своего ребенка? Он вас умиляет? Ну и рассказывайте об этом:). А завидовать-то зачем?
05.07.2001 19:33:46, Пелагея
Da vy ne ponyali menya, kakaya mozhet byt" zavist", gospodi! ya znayu chto moy rebenok samyi krasivyi i samyi luchshiy! :-)
no hvastlivyi ton - eto kogda chelovek pryamo staraetsya vyzvat" zavist" drugih, eto-to menya i razdrazhaet.
05.07.2001 19:42:51, Scarlett
no hvastlivyi ton - eto kogda chelovek pryamo staraetsya vyzvat" zavist" drugih, eto-to menya i razdrazhaet.
05.07.2001 19:42:51, Scarlett

Mozhet, ya i ne prava. I vse ravno ton u vse ochen" raznyi, i dazhe po internetu eto chuvstvuetsya. No s vami ya absolyutno soglasna, i vy menya zastavili zadumat"sya :))
05.07.2001 21:03:22, Scarlett
Скарлетт, ну тон-то по интернету не передать! В 1-3 был разговор - кто-то говорит - вот, мой ребенок на горку сам забирается и катается - а ему в ответ - вот, гады, а у меня ребенок весь в гипсе, потому что такие и такие осложнения, а вы хвастаетесь. ЛЮБАЯ информация в интернете - она у кого-то вызывает раздражение, у кого-то - желание сравнить своего ребенка с другими, а у кого-то - просто радость за людей.
Я, когда писала про свои роды - и я БЕЗУМНО испугалась - ну никак не ждала, что мне кто-нибудь может позавидовать:), право слово, я бы, возможно, во всяком случае на тот момент, очень хотела бы, чтобы все было иначе. 05.07.2001 20:02:53, Пелагея
Я, когда писала про свои роды - и я БЕЗУМНО испугалась - ну никак не ждала, что мне кто-нибудь может позавидовать:), право слово, я бы, возможно, во всяком случае на тот момент, очень хотела бы, чтобы все было иначе. 05.07.2001 20:02:53, Пелагея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.