Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь и я прощаюсь.

Вот. Уезжаю под Геленджик. Детей приходится брать с собой :-))
Вернусь (если все будет хорошо) в конце августа. Может быть найду инет-кафе и загляну к вам. Всем кулаков горстями, всем удачи.
Надеюсь тут тоже будет тепло.
Чмок вас и ваших деток!
02.07.2005 08:40:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи! 02.07.2005 11:34:07, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
Сказочница и Утя(4м.)
Отдыхайте хоршо, набирайтесь сил на осень и зиму. новых вам впечатлений !))) 02.07.2005 11:31:18, Сказочница и Утя(4м.)
Smile&Зизи
и мы вас чмок:)
удачи и хорошо отдыхайте:)
02.07.2005 10:36:26, Smile&Зизи
Веста
как здорово:) хорошего вам отдыха! 02.07.2005 09:02:26, Веста
какие вы молодцы!!! вчера весь вечер мечтала, что надо все же вырваться на море, все болячки прошли бы... короче, как у ящерицы, вырос бы новый хвост:))
как хорошо, что есть такие решительные люди, которые вместо мечт - ДЕЛАЮТ:))
хорошей вам дороги, постарайся заглядывать, ну и фоток нам красивых привезите:))
02.07.2005 08:49:51, Шарлотка+Тефтелька
Если бы ты знала как мне страшно!! Да еще и мужа два месяца не увижу :-(( 02.07.2005 10:01:12, Аник
Тыква
А Вы чего? Присоединяйтесь, я с двумя планирую ехать, а Вадим меньше Марины. Вы дачу подобрали? Сами хотим свою продать и купить новую... а у Вас как дачные дела? 02.07.2005 09:43:36, Тыква
Сингапурская полуночница (нам 4)
Хорошей дороги !!! Обойдитесь без акклиматизации !!!! ТТТЧНС.... Хорошо отдохнуть !!! 02.07.2005 08:46:51, Сингапурская полуночница (нам 4)
Тыква
В кабардинку? Обожаю это место... хорошо отдохнуть... С инет-кафе на юге напряг, они есть но их мало и они почему-то всегда закрыты:-))) 02.07.2005 08:42:57, Тыква
Почему то я так и думала. 02.07.2005 10:01:48, Аник

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!