Привет всем! Кто уже проснулся? ОФФ: Полуночница, ауу, я тебе внизу про ромашку ответила на вчерашнем топике, если лень там читать сприси здесь, я напишу, ОК?
Давайте общаться, пока моя доча спит, а то проснется и все, я ту-ту к ней!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, я не сплю :0) У меня, наконец-то, Тимоха умаялся и заснул - так что я побежала пресс качать!!!
02.07.2005 08:30:27, Эллочка и Тимошка
Давай-давай !! А мы тобой гордиться будем !! Усиленно будем тобой гордиться !!! ;))))
02.07.2005 08:33:42, Сингапурская полуночница (нам 4)

у меня последнее ркукоделите - шитье, поэтому на столе или клава/мышь, или оверлок:)) совмещать не удается:)) вот, сшила детю пыльничек
02.07.2005 08:28:50, Шарлотка+Тефтелька

ну, ето как плащик, только промокаемый:)) типа, х/б... в основном - от ветра... у нас часто были дни, когда жарко, но ветер сильный, трикотаж надевать - запаришь детя, а просто х/б - в самый раз... щас постараюсь фотку найти
02.07.2005 08:51:32, Шарлотка+Тефтелька

на фотке - не очень, на самом деле он классный:)) с жирафами:)) шила по Бурде
02.07.2005 08:56:19, Шарлотка+Тефтелька
02.07.2005 08:56:19, Шарлотка+Тефтелька

офф: вчерашняя фотка с батоном просто супер! Тефтелька такая классная! 02.07.2005 08:32:26, Pechenushka

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.