Вот, откопала самую первую фотку, еще только с будующим мужем... как молоды мы были...
Могли ли ы тогда представить, что спустя несколько лет, мы вот так обнявшись будем сидеть и смотреть на нашу чюдесную дочку...
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: смотрела сегодня ваши фото утром... в ZOO,которые... красивоооо... а я в Москве рядом с ZOO живу... или жила... ну, не знаю, как сказать... 01.07.2005 21:20:30, Сингапурская полуночница (нам 4)

Изнанка, я ща умру: она была молода. А теперича? В твоем возрасте говорить такое нам, хм, почти престарелым мамашам, почти неприлично :0)
01.07.2005 21:18:01, Эллочка и Тимошка
Это ты? Ты? престарелая мамаша. Я вообще после ваших речей щас как встану и уйду в дом престарелых! :)))
01.07.2005 21:29:20, zaika и зайчонок(3 мес)
ты - шеф :))) а я просто древня... а еще и второго рожать собралась... на свалкууу меня :(((
01.07.2005 22:03:32, Сингапурская полуночница (нам 4)
Мдяяяя(зхмейка вытаскивает всавную челюсть, кладет ее в стаканчик, протирает слуховрй аппарат, причесывает парик)
Если Эллочка заговорила о старости, то меня даже в дом престарелых уже не возьмут, а только в музей в отдел "древности" 01.07.2005 21:31:45, танцующая змейка
Если Эллочка заговорила о старости, то меня даже в дом престарелых уже не возьмут, а только в музей в отдел "древности" 01.07.2005 21:31:45, танцующая змейка
Че, Змея, ты чтоль, в шефы метишь? А то я как-то растерялась: Зайке пообещала почетный титул...
01.07.2005 21:45:02, Эллочка и Тимошка

Ну и мы к тебе подтянемся :0) Подумаешь, чуть моложе - бушь нашим шефом :))) ГЫ-гы-гы
01.07.2005 21:32:32, Эллочка и Тимошка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.