Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему так?
уважаемые дамы! читаю конференцию давно (сама молчу :))) и обратила внимание-дедовщина у вас (нас) ! на вопросы незарегистрированных участников (даже если она весьма серьезные) отвечают мало, иногда вообще не реагируют. При этом давно знакомые учасницы могут подолгу обсуждать какую-нибудь ерунду...Я не то чтобы с упреком-конфа дело добровольное.Просто не удержалась спросить- я права? Незарегистрированные вроде как в игноре?
01.07.2005 15:24:29, Некто
19 комментариев

:)) не обижайтесь:)) если кто-либо (неважно - рег, анрег) задает вопрос, ответы на которые легко можно найти через "поиск" - т.е. темы, которые всплывают раз в месяц, ответов будет мало... если же тема действительно серьезная/интересная/новая - будет обсуждение:)) имхо
01.07.2005 16:58:15, Шарлотка+Тефтелька
спасибо, дейстивтельно, лучше через поиск найти предыдущие обсуждения, чем в сто двадцать пятый раз спрашивать, что делать с коликами?:))) хотя спрашивать все равно будут!)))
01.07.2005 17:03:26, Некто
:)) я сама спрашивала про колики, но только после того, как ВСЕ прочитала из поиска:)))
01.07.2005 17:26:11, Шарлотка+Тефтелька
Да, бывает...Просто больше, конечно, волнуют проблемы более-менее знакомых людей, вот и всё...
01.07.2005 16:36:08, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)
Со своей стороны не замечала. А так игнорировать могут кого угодно, и зарегистрированных тоже. Особенно летом в выходные ;))))
01.07.2005 16:33:27, Нэко
а я про себя уже анегдот рассказала...игнорируют меня :)))... хотя, наверное, когда человек не зарегистрирован не очень-то знаешь, что ответить... ведь часто не понятно, а какой город, а сколько детке и т.д.
01.07.2005 19:56:42, Сингапурская полуночница (нам 4)
факт!!!
я вот иногда несколько топиков начинаю, а отвечают тока на 1-2 и то вяло:))) потому что я спамер тихий:))) 01.07.2005 18:43:05, korolka с Машулькой

я вот иногда несколько топиков начинаю, а отвечают тока на 1-2 и то вяло:))) потому что я спамер тихий:))) 01.07.2005 18:43:05, korolka с Машулькой

а насчет незарегистрированных... иногда такие участники конфы напишут сообшщение и пропадают.. кому отвечал - непонятно.. и надо ли было человеку услышать ответ на свой вопрос - тоже не ясно:)))
вот и все:) 01.07.2005 15:33:14, LETO (и два сынишка)

почему же...скажу. Большое спасибо за ответы! просто в следующий раз подумаю- задавать вопросы или нет. Я понимаю, что у мамочек время-это даже больше чем деньги. И растрачивать его на незнакомых-это роскошь...Поэтому спасибо еще раз, что уделили мне внимание. Обидеть никого не хотела!
01.07.2005 15:40:08, Некто

Спасибо, обнадежили!:))))
01.07.2005 16:01:13, Некто
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.