Девочки, как сегодня ведут себя ваши детки? У нас ужас какой-то творится, плачет и плачет,уже охрип и голоса нет:((( И чем помочь ему не знаю:((
Сейчас массажист прийдёт, а мы орём...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, это погода. Мы не плачем, но и не спим дома, уже несколько дней. Сегодня пошла на хитрость, погрузила чадо в коляску и катала по коридору взад-вперед, заснул и уже полтора часа спит около открытого окна.
01.07.2005 16:10:14, Lullaby (Серафим, 3 мес)
Второй день уже нудит. Сегодня получше, а вчера я тоже вешалась..
01.07.2005 15:55:34, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))

ага, свою уже три раза седня холодной водой обливала - уснуть не может хотя хочет. Оболью - спит минут 30 и опять колбасится
01.07.2005 15:38:50, Алена-рыжая
я вчера Лере после массажа душ устроила, на улице жара, пока до дома доехали, думала тепловой удар ребенок получит, а после душа она у меня еще два часа балдела, еле мама моя её уговорила поспать:))
01.07.2005 15:43:53, Pechenushka

спасиб, и как Вам ??? помогает ??? и еще вопросик, а это не вредно ??? мне по беременности говорили не увлекаться ромашкой, она в организме типа накапливается... я чай ромашковый все время пила, потому что мне кофеина совсем нельзя было - тонус матки имелся... 02.07.2005 07:54:13, Сингапурская полуночница (нам 4)

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание