Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж и уборка.
Вот ведь я очень благодарна мужу, когда он берет на себя уборку. Пусть он делает её не так тщательно как я. И медленно, и ноет при этом как старый дед. Но ведь по собственной иннициативе... Но...КАК ЗАДАЛБЫВАЕТ ПОСЛЕ ЕГО УБОРОК ИСКАТЬ НУЖНЫЕ ВЕЩИ НА ПРИВЫЧНЫХ МЕСТАХ!!! Выбрасывает он их что ли? Вот он в командировке, а мы с Махой второй день лампочку не можем найти, чтоб вкрутить в спальне. Так и живем. А лампочки ведь всегда я вкручиваю и храню их в одном месте. А теперь их там нет. И где они он не помнит! Вот! Р-рррр!
30.06.2005 19:39:40, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
30 комментариев
Тебе всё равно везеооот..Моего убраться дома фиг заставишь :)))
01.07.2005 01:16:48, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)

Не может быть, наверняка хоть что-то делает, хоть капельку. Ты просто забыла :0)
30.06.2005 20:41:57, Эллочка и Тимошка

Хм, а мой, если убирается, то настолько тщательно, что мне становится стыдно... Поэтому я предпочитаю, чтобы он пищу готовил - я не люблю это дело, а у него получается - пальчики оближешь! А убираться я как-нибудь сама - тут же не требуется соблюдение технологии - нашел свободную минутку - ченить поделал, ребзя зовет - бросил. С едой так не получается..
30.06.2005 20:26:18, Эллочка и Тимошка

Не мой убирается лучше чем я...НО-медленно.Когда он уходит с дочкой на 2-а часа,я всю квартиру убираю.А если я гуляю-он только зал и комнату начинает,когда я уже прихожу.
30.06.2005 20:10:19, Sowenok

мой тоже купил моющий пылесосо и сам же им и пользуется раз в два месяца,потомучто его потом надо мыть сушить и т.д. и орет так сильно.Я лучше веничком.
30.06.2005 20:01:11, Sowenok

у нас убирается то, что разбрасывается - вещи и игрушки. Лампочки не имеем привычку разбрасывать))))))))))))
30.06.2005 19:42:10, ЛАЙМиК(почти 6)
не-ет!!! У него уборка - это не то что разбросано. Это все шкафы облазить и навести в них свой порядок!
30.06.2005 19:45:24, zaika и зайчонок(ура 3!!!)

тоды мужа просто СУПЕР))))))))))) а лампочку купи, стоит не дорого))))))
30.06.2005 19:58:43, ЛАЙМиК(почти 6)
на рынке, в магазине хозтоваров, что то же есть поблизости.
не везде же не пускают с колясками, а не пускают - суете денег-пусть купят и принесут))) 30.06.2005 20:12:19, ЛАЙМиК(почти 6)
не везде же не пускают с колясками, а не пускают - суете денег-пусть купят и принесут))) 30.06.2005 20:12:19, ЛАЙМиК(почти 6)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.