Нашему сыну 1,5 месяца. Недавно на имя жены пришло извещение на "ценную бандероль"
Мы ни от кого не ждали посылки, и это меня заинтересовало. Сегодня с утра я пошел на почту. Не буду пересказывать все мытарства (почта находится далеко, жара, единственное работающее окошко на все операции с почтой, очередь из пенсионеров за пенсией, медленная работа персонала почты). В общем потратил я на все это час времени. Чувства испытаные мной, когда в результате всех этих мучений мне выдали банжероль с рекламной продукцией(рекламные листочки и фирменная обложка для тетрадки)Huggies не описать нормативной лексикой. А теперь представьте, что за всем за этим пошел бы не я, а моя жена(с ребенком в коляске, да по жаре).
Резюме: если вам (не дай бог) придет нежданная посылка не ходите за ней. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
получил тут бандерольку от Huggies :((
05.07.2001 11:05:25, espserg10 комментариев
Причем Хаггис-то? Я получала кучу бандеролей от Памперс, кучу писем от наших местных магазинов детских. и все без проблем. Это почтовое отделение такое.
05.07.2001 17:00:36, Ласточка
Нам зимой пришла бандероль ,а в ней один слюнявчик ( хотя жена писала , что у нас двое детей и отсылали всю тегомотину как на двоих) вот.
05.07.2001 14:09:43, Вадим
Нам зимой пришла бандероль ,а в ней один слюнявчик ( хотя жена писала , что у нас двое детей и отсылали всю тегомотину как на двоих) вот.
05.07.2001 14:09:31, Вадим

[пусто]
05.07.2001 13:59:27
Да, конечно, их не стоит оправдывать, но, например, в нашем районе с получением бандеролей проблем нет - центр, не густо заселен. Честно говоря, я заходила во время прогулок с Настей на почту, и потом читала все эти листочки в качестве развлечения во время гуляния. Конечно, стоило применить "индивидуальный" подход к районам города. Но обвинять только компанию... почтовые работники ведь тоже зарплату за свою работу получают! А очереди на почте существуют годами и всех это устраивает. Да ладно, извините, ерунда все это!
05.07.2001 14:24:45, Elen
Это прямая вина отдела маркетинга или рекламы фирмы, которая их делает/продает в РФ. В какую умную голову пришла мысль, что мать младенца с радостью пойдет на почту за ценной бандеролью? Перед тем, как начинать рекламную кампанию, нужно узнать, как работает почта, обдумать способы распространения рекламы, может, достаточно простого письма? И только потом тратиться на рекламу. ИМХО, это их серьезный прокол, кого-то надо с работы гнать :((((((. И еще: когда аналогичная рекламная кампания прокладок была в Украине (пару лет назад), образцы передавали с почтальонами или клали в почтовый ящик в конвертах.
05.07.2001 14:08:20, oh3harriette

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.