сначала, конечно, к fina^))) Слушай, какие же классные у тебя фотки с мальчишками!!:) я как то раньше пыталась твои фотки в альбоме посмотреть, но что то то ли не открывалось.. то ли еще что то мешало.. Демида с Максом на желтой веселой постелmrt с божьими коровками помню/ а тебя - нет:)))
а щас пошла посмотреть на Макса.. какие же классные!! точно!! типичная мама двух сыновей:)) (хотя, не совсем могу обяъснить сама, что это такое:))
А вообще!!! девченки, как хорошо, что мы тут познакомились и подружились:))) Надо чаще встречаться!!! Жаль, что Червячок и fina не приехалои тогда на шашлыки в Митино, да, Солнышко?:)))
Очень классные фотки из Аптекарского!!И все такие моднючие!!! Переги у всех:)))
в общем... поехали в Сокольники в выходные!!!:)
Я вас всех лю!!!:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To fina, червячок, Cолнышко, korolka и другие
30.06.2005 15:56:33, LETO (и два сынишка)19 комментариев

В воскресенье там тусили... Скока можно!!!
Это ж любимый парк! Мы согласные:))) 30.06.2005 16:36:21, korolka с Машулькой

я почти холостая, старшего отправила на отдых, муж будет счастлив остаться один дома :)
так что договаривайтесь, а я присоединюсь. 30.06.2005 16:16:17, fina

рада, что с аськой авторизовалось:)) а куда старшего отправила? я то совсем холостая:)) Ваня с няней а Олег у бабушки с дедушкой:))
30.06.2005 16:19:44, LETO (и два сынишка)

я б, честно говоря, девичником встретилась, даже выпила б пива! 30.06.2005 16:33:09, fina

девичником могу в будние:))) если ни с кем встречаться не буду;) 30.06.2005 16:37:23, LETO (и два сынишка)

реабилитация это о чем? я это так называла?!:))) да ничего.. с переменным успехом:)) я решила не замарачиваться.. принимаю, как есть:))) Он - Лев;)
а что с аськой? когда починишь? 30.06.2005 16:06:53, LETO (и два сынишка)

насчет Львов... это вы такие и есть, да? он появляется когда хочет..в остальное время его не найти... тел. недоступен... прям кошка, которая гуляет сама по себе..
но если мне удается дозвониться и он не занят:)))) летит на крыльях и до утра:)))
это Львиная черта?:) 30.06.2005 16:23:52, LETO (и два сынишка)

а еще там написано что мужчинам Львам после 30 подходят Козероги!!!!:) это я:)))
я в гороскопы тоже не очень верю:))) но хоцца:))) 30.06.2005 16:35:47, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.