Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

To fina, червячок, Cолнышко, korolka и другие

сначала, конечно, к fina^))) Слушай, какие же классные у тебя фотки с мальчишками!!:) я как то раньше пыталась твои фотки в альбоме посмотреть, но что то то ли не открывалось.. то ли еще что то мешало.. Демида с Максом на желтой веселой постелmrt с божьими коровками помню/ а тебя - нет:)))
а щас пошла посмотреть на Макса.. какие же классные!! точно!! типичная мама двух сыновей:)) (хотя, не совсем могу обяъснить сама, что это такое:))
А вообще!!! девченки, как хорошо, что мы тут познакомились и подружились:))) Надо чаще встречаться!!! Жаль, что Червячок и fina не приехалои тогда на шашлыки в Митино, да, Солнышко?:)))
Очень классные фотки из Аптекарского!!И все такие моднючие!!! Переги у всех:)))
в общем... поехали в Сокольники в выходные!!!:)
Я вас всех лю!!!:)
30.06.2005 15:56:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka с Машулькой
Опять Сокольники!!!
В воскресенье там тусили... Скока можно!!!
Это ж любимый парк! Мы согласные:)))
30.06.2005 16:36:21, korolka с Машулькой
червячок
Ну вот, и наши неутомимые дирижопли подтянулись. 30.06.2005 16:42:58, червячок
fina
а Солны6ко-то на Селигере отрывается! под дождем.. 30.06.2005 16:35:12, fina
fina
поехали :)) давно хочу посмотреть на красоту! то бишь на тебя, а то только все рассказывают-рассказывают, надо лично познакомиться :)))
я почти холостая, старшего отправила на отдых, муж будет счастлив остаться один дома :)
так что договаривайтесь, а я присоединюсь.
30.06.2005 16:16:17, fina
LETO (и два сынишка)
:))) ну ты меня прям прилюдно смущаешь!!:) боюсь не оправдать надежд:)))

рада, что с аськой авторизовалось:)) а куда старшего отправила? я то совсем холостая:)) Ваня с няней а Олег у бабушки с дедушкой:))
30.06.2005 16:19:44, LETO (и два сынишка)
fina
Демка у бабушек-дедушек, вчера отправили, а мелкого могу и на няню с мужем оставить, если нада! :)) дык а мы с детьми бум встречаться или девичником?
я б, честно говоря, девичником встретилась, даже выпила б пива!
30.06.2005 16:33:09, fina
korolka с Машулькой
я без дети никак... да и без Лёша в выходные тож... 30.06.2005 16:59:54, korolka с Машулькой
червячок
Ну и хватай их обоих, конечно. 30.06.2005 17:12:39, червячок
LETO (и два сынишка)
я в выходные, к сожалению, только с Ванюшкой и на машине.. какое уж тут пиво?:)
девичником могу в будние:))) если ни с кем встречаться не буду;)
30.06.2005 16:37:23, LETO (и два сынишка)
червячок
Ян, я вообще молчу, кто в прошлые выходные забурился на ВДНХ и мне об ентом ни гу-гу, мы ж рядом находимся, подъехали тут же , вот, свинтус ты, но тя тоже ЛЮ. Аська не работает,. как реабилитация, уиливатеся и крепнет? 30.06.2005 16:00:35, червячок
LETO (и два сынишка)
:)) Анют, я ж не одна была:)) с фотографом:)))
реабилитация это о чем? я это так называла?!:))) да ничего.. с переменным успехом:)) я решила не замарачиваться.. принимаю, как есть:))) Он - Лев;)
а что с аськой? когда починишь?
30.06.2005 16:06:53, LETO (и два сынишка)
червячок
Мне меняли жесткий диск, и ее стерли восстановить что-то не получается, завтра буду загружать по новой, но номер поменяется, как я понимаю. Ты говорила, что -то типа "Он реабилиттровался", я поняла так и продолжает, междю прочем, я тоже лев! 30.06.2005 16:09:11, червячок
LETO (и два сынишка)
эх.. жаль у тя аськи нет:(((
насчет Львов... это вы такие и есть, да? он появляется когда хочет..в остальное время его не найти... тел. недоступен... прям кошка, которая гуляет сама по себе..
но если мне удается дозвониться и он не занят:)))) летит на крыльях и до утра:)))
это Львиная черта?:)
30.06.2005 16:23:52, LETO (и два сынишка)
червячок
Это не львиная, просто он, наверное, занятой человек, работает много, но тож хорошо. Еслиб летел по первому зову в любой момент суток, это настораживало. 30.06.2005 16:27:12, червячок
fina
вот женщины! все им не так. И по первому зову не прилетай, а по второму зову уже на порог не пустят... 30.06.2005 16:37:07, fina
LETO (и два сынишка)
;) ну ка расскажи, какие вы Львы?:)))что вам надо;) 30.06.2005 16:16:54, LETO (и два сынишка)
червячок
Не знаю..... Ну мы себя любим, это наверное, основное, как следствие шоб нам кучу всего приятственного говорили, вроде, ах какие ножки, ручки, губки, ни и т.д. в зависимости от пола, возраста и ситуации. И главное, все , что мы делаем, не важно в какой сфере, то же есттессно выше всяких похвал. Хотя сама-то я прекрасно знаю, что ножки толстые, ручки короткие, губки бледненькие, и ленива я до безобразия. На самом деле я совсем не верю в гороскопы, приметы и бога. Ничего, что я все в одну кучу? Наверное неправильно, про каждое можно книгу написать. Но я ж его видела, У НЕГО , действительно с ручками-ножками все в порядке. 30.06.2005 16:24:49, червячок
LETO (и два сынишка)
слушай!! точно!!:) и в гороскопе написано, что вы любите, чтобы вас хвалили!!!!:)))
а еще там написано что мужчинам Львам после 30 подходят Козероги!!!!:) это я:)))
я в гороскопы тоже не очень верю:))) но хоцца:)))
30.06.2005 16:35:47, LETO (и два сынишка)
fina
жизнь налаживается? ;)) 30.06.2005 16:41:35, fina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!