Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кокосовый матрасик у кого?
На днях меняла постельное белье и обнаружил, что на матрасе вмятина от тяжелой головы. Вроде не должно такого быть? Никто не замечал такого у себя? Матрас покупала в Бананамеме.
30.06.2005 14:40:36, May
10 комментариев
у нас без вмятин, покупали обычный совковый на рынке (правда, я его, прежде чем купить, и обнюхала и общупала со всех сторон, и внутрь залезла, зато я убедилась, что матрасик качественный)
30.06.2005 16:07:48, Irikosha

Может у нас какой бракованный? Я его уже перевернула. Вот посмотрю несколько дней. Что новый покупать что ли?
30.06.2005 15:26:00, May
нет:) все нормально, надо просто каждые три месяца поворачивать его, так же как и любой другой матрас. Менять сторону и ножки-голову.
30.06.2005 16:40:18, АллаП
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.