Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun + Sanechka

и мы попробуем отчетик написать!

вот и нам месяц. за этот месяц мы выросли аж на 7 см., и поправились на 648 гр. учитывая, что из этого месяца мы были 2 недельки на ГВ и 2 недельки на ИВ (в связи с маминым маститом) наверное даже и хорошо.мучают нас и газики и колики, а все эти переходы с ГВ на ИВ и обратно, кажется только увеличили эти проблемы. щас ждем анализа маминого молока на стерильность... ждем уже и со страхом, т.к. со вчерашнего дня каки маме чёт не нравятся.педиатр сказала сдать каки на анализ, но вот бяда, сегодня у нас не получилось, а они закрываются на лето аж до 14 авг. но вообще-то дитенок ведет себя...ну вполне (т-т-т-т)нормально.
любим мы спать на животике, крутим головкой, когда в кроватке, и вообще пытаемся головку держать.самостоятельные очень. а вчера папа с диким блеском в глазах и улыбкой до ушей сказал, что она улыбнулась ему и даже глазами!косимся когда кто-то подходит к кроватке, даже если и с затылка подходим.вроде всё, но может что-то и забыла написать...
а вообще мы дочу очень любим.
30.06.2005 11:55:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Поздравляем с первой датой! :)) Пусть у вас все налаживается поскорее! 30.06.2005 16:05:41, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Sonata & Ксюха(9 мес.)
Нифига вы растете!!!Точно на 7 см???Ну молодцы!Поздравляю! 30.06.2005 15:50:16, Sonata & Ксюха(9 мес.)
Irun + Sanechka
и я в шоке! думаю что это все ползуны как раз резко стали... педиатр сказала, что иногда первые месяцы дети резко растут, а потом медленнее. так что я вроде успокоилась! 30.06.2005 15:58:04, Irun + Sanechka
Larun and Jenny
И добавлю - супер, что ребенок после ИВ грудь взял! Молодцы! 30.06.2005 14:54:59, Larun and Jenny
Larun and Jenny
Ого! Мастит был? Операцию делали? Или просто лактостаз? Если застой (лактостаз), то почему тогда не кормила? И чем же лучше ИВ?
А вообще поздравляю с месяцем, это ж такое дело, это ж пережить надо! :)))
А Зайка права, не сдавай на эти дисбаки и стерильности. бред это все, выкачивание денег.
30.06.2005 14:54:24, Larun and Jenny
Irun + Sanechka
мастит был серозный (вроде так называется), т.е. застой и воспаление. ставили антибиотики. это я в ЦПСиБ лежала. сначала сказали, что антибиотики совместимы с кормлением, но всё ж не кормить. я просто сцеживалась.неделю там была.потом сказали сдать анализ молока на стерильность, а уже потом если всё нормально, то кормить.и педиатр тоже такое же говорила. а этот анализ сначала только через три дня после антибиотиков делать можно, да потом 10 дней ждать.вот и получалось, что Санечек должен был быть 3 недели на ИВ. я анализ сдала и ждала. а потом мне Изнанка посоветовала позвонить в рожану по поводу застоев. я позвонила, а они вообще мне говорят кормить. ну душа и не выдержала, сунула грудь. доча как вцепилась... а я такое блаженство ощутила... 30.06.2005 15:24:31, Irun + Sanechka
Larun and Jenny
Правильно!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Корми и дальше и блаженствуй! 30.06.2005 16:46:38, Larun and Jenny
Поздравляем!! И не переживайте, у нас каки тоже все время разные, я не обращаю внимания. 30.06.2005 14:41:20, Веточка и Антон (3 мес.)
Поздравляю с месяцем!!! Пусть минут вас проблемы. А насчет молока на стерильность, хм, я бы даже не думала. Не бывает молока стерильного :0). Не знаю ни одного человека, который бы сдал и чего-то там бы не нашли. И всякие золотистые стафиллококи и прочие -коки.
И дисбактериоз детишкам поголовно всем ставят как диагноз, хотя они имеют полное на него право аж до 6 месяцев (заселяется ЖКТ всякими бактериями - и это нормально).
А че каки не нравятся? Каки на ИВ или уже на ГВ?
30.06.2005 13:18:47, Эллочка и Тимошка
Irun + Sanechka
каки на гв. на гв перешли в воскресенье.а с ночи со вторника на среду началось. то каки нормальные, то зеленые, то нормальные, то пожиже, то нормальные, то с какими-то зелеными зернами....
молоко на стерильность после мастита настаивали врачи сдать. правда я на свой страх и риск грудь дала раньше чем анализы получу. а то ребенок бы у меня 3 недели без титьки бы был.
30.06.2005 13:43:28, Irun + Sanechka
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Зелень в каках нормально!
И стул пожиже не так страшен. Или он частый? До 6 раз - в пределах нормы!
30.06.2005 16:07:30, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Irun + Sanechka
точно зелень в каках нормально??? стул 3-4 раза в день. 30.06.2005 16:12:17, Irun + Sanechka
Здорово. Я вспоминаю свои чувства в это время. Кажется уже давно так было.
А вообще рапространенное имя у наших дочек:-)
30.06.2005 12:16:36, ManyaT и Сашенька-красотка
Irun + Sanechka
это всё папа у нас. всю беременность хотел валерию или валерия, а за месяц до родов, санек и всё тут. когда из роддома принесли, он говорит - точно санек!!! 30.06.2005 12:35:45, Irun + Sanechka
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Ты на дисбактериоз даже не торопись сдавать. До 3 мес. Все дисбактериозы - есть вариант нормы. 30.06.2005 12:02:12, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Irun + Sanechka
да я вот и думаю. главное, как чувствует себя дитенок... но вот педиатр сказала сдать. и сказала, что молоко на стерильность счас в поликлинниках такой анализ отменили... 30.06.2005 12:11:50, Irun + Sanechka
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Молоко можно попробовать ещё где-нить сдать. 30.06.2005 12:29:28, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Irun + Sanechka
я и сдала в евромеде. жду вот теперь... 30.06.2005 12:39:49, Irun + Sanechka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!