Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке от наших врачей

Сходили мы на планой осмотр 6 месячный, я просто в шоке от наших врачей. Пришли к невропотологу, она спрашивает, сидеть умеет, я говорю нет, зато мы ползаем вовсю по настоящему, сидим на коленках без опоры и встаём сами (с опрой конечно). На что мне она говорит, тогда она у вас отсталая в развитие. Я говорю, в смысле? Ответ врача, по нормам Минздрава она должна у вас с 5 месяцев сидеть, а стоять не должна, поэтому отсталая.
Я начала защищаться, говорю, везде пишут, что с 7, потом все дети разные, у меня много подруг и знакомых и ни у кого в 5 не сидят. На что она мне сказала, ааа, у чё с вами спорить, свободны.
Ещё заявила что ребёнок широко ноги ставит (на ширине плеч это оказывается широко). Логически если посудить, как же ещё ребёнку опираться?!
Вышли мы в полном шоке.
30.06.2005 11:16:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И, спрашивается, зачем туда ходили??? Проще было хорошего найти и к нему идти.... 01.07.2005 01:18:18, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)
Всем привет! Откликнитесь кто наблюдаеться в мед.центре "Здоровье и материнство". Поделитесь впечатлениями, плиз. 30.06.2005 22:59:44, Luba&Masha
А вы в какой поликлинике наблюдаетесь? 30.06.2005 16:28:01, Смеяна
В 55ой это в Северо- Восточном округе, метро Алексеевская, не дай Бог вам туда попасть!!! У нас окулист по зрачкам распознает глистов у ребенка и сколько костей неправильно срослись. В общем кащенко отдыхает... 30.06.2005 20:56:06, Lapushok и Мандаринка (6 мес)
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
МРАК! Я думала до вас уже дошла цивилизация! 30.06.2005 16:11:04, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Larun and Jenny
Кошмар, где вы только таких невропатологов берете? Бегом от него!
Все у вас отлично!
30.06.2005 14:57:46, Larun and Jenny
Nightmare+Миха (8)
:-))))))))) отличный врач:_))))))))))))) Пять баллов!!!!! 30.06.2005 13:57:38, Nightmare+Миха (8)
Ну и чушь! У вас чудесный ребенок, развитый не по месяцам!:) 30.06.2005 12:31:35, Родинка # Вике почти 5 м., Уляше 2 г.9м.
Не заморачивайтесь - Вовка сел к 7, а в 10 уже ходил 30.06.2005 12:08:57, мама Вовки
Моя дочь встала в 7,5 месяцев. А через 2 дня села на попу. Ползала с 5 месяцев. Что за чушь? Норма - это когда ребёнок садится до 9 месяцев (это я не от одного доктора слышала). Пошла у меня в 10,5 - 11 месяцев. И вообще, когда в 2 года начала оформлять ребёнка в сад, то пришлось прочитать полностью, что нервопатолог писАл в 5 месяцев: как же мне повезло, что я всё не прочитала!!! Это был шок! Там такое! Сходите к другому врачу, если что-то Вас смущает, но всё то, что Вы описали, имхо, норма. 30.06.2005 11:35:42, Милочка&Ко
А массаж (платный) она при этом не рекомендовала? ;)) 30.06.2005 11:21:01, Нэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!