Девочки, что-то я чудить начала( сама того не желая)Вчера хотела позвонить лучшей подруге и не могла вспомнить точный номер телефона, ведь созваниваемся каждый день, а тут...
На днях пощла к врачу, там меня спросили:"Сколько вам полных лет?"
Я отвечаю:"26"(а мне 31) Я что схожу с ума?
Мало того, всегда писала грамотно, в школе по русскому и литературе одни пятёрки были, а сейчас все правила забыла и над каждым словом думать приходиться(только от этих думок толку никакого)
Вообщем, шифером звеня, едет крыша у меня! Вот я и думаю- это гормоны? Или надо к доктору? Или я так устала?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про грамотность я вообще молчу, скоро с орфографическим словарем придется ходить. 30.06.2005 17:24:14, Ласка М и Яночка-енотик (3 мес)

Я тоже вечно не помню сколько мне лет, но сомневаюсь правда в диапазоне +-1
30.06.2005 15:22:54, Веточка и Антон (3 мес.)

26- это женское кокетство ))) Врач - молодой мужчина?
Если женщина - женское ехидство)) 30.06.2005 12:07:28, мама Вовки
Если женщина - женское ехидство)) 30.06.2005 12:07:28, мама Вовки
Тоже самое :) Тоже стала забывать часто употребляемые номера, мне тоже 31, а с языка срывается всегда "двадцать..." :))) Причем это уже давно, видимо развитие остановилось где-то в 25 годах и все :)))))))))) И с грамотностью беда, раньше никогда не жаловалась и на работе у меня все всегда спрашивали как и что писать, а щас тоже постоянно задумываюсь, но так как это происходит последний год, то склоняюсь к мысли о вреде интернета, уж очень сильно внедрение нового написания слов "как слышится" :( Ничего, дети в школу пойдут - быстренько все вспомним ;)
30.06.2005 12:07:00, Мамулечка
У меня старшая в этом году в школу идёт, так что не долго мне осталось:)))
30.06.2005 13:46:00, Irochka и Сашок 3 мес

на самом деле - это же здорово!!! женщине столько лет, на сколько она себя ощущает:)))
а почему не 23?;) или 22?;) 30.06.2005 11:55:51, LETO (и два сынишка)

Сегодня муж пошел на собеседование, клятвенно уверяет, что вчера мне говорил об этом, а я долго не могла понять куда он с утра собрался :)))
Гормоны, точно. 30.06.2005 11:47:23, Sampo

А я думала, со мной что-то не в порядке. Моему масе 3 мес. сегодня, а я забываю все, что можно. У мужа на телефоне денег нет, а я ему названиваю второй день, и еще с упреками: мол, чего это у тебя ничего не работает... Хотя он говорил. К педиатору сегодня пошли, так справку от ортопеда забыла, хотя главное-то и было отнести ее. Пару дней назад анализы ходили сдавать, так тоже самое, направление на столе оставила..
Обрадовали, можно тупить:))
Только муж бесится:)
30.06.2005 23:01:50, Коттен
Обрадовали, можно тупить:))
Только муж бесится:)
30.06.2005 23:01:50, Коттен
подтянется подтянется......сама пишу черти как и половину не помню, че сделать надо...грешу на усталость, недосып и гормоны тоже..
30.06.2005 11:27:03, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.