Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кончилась спокойная жизнь!
Вот ведь как хорошо было...положишь на непромокаемую пеленку на большой родительской кровати дитя и оставишь его с голым попом, пока свои дела делаешь. Приходишь, пеленочку поменяешь...красота! Но нет счастья в жизни! :( Научилась Маха с пеленки сползать и вытаскивать её из под себя и писать прямо на родительскую кровать, пока никто не видит! Как жить дальше? :)
30.06.2005 10:24:03, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
15 комментариев

ХА-ХА! У нас так никогда не получалось, по причине наличия фонтанирующего устройства. Пеленка под детем сухая всегда! в отличие(правильно написала ? :)) от всего окружающего
30.06.2005 15:26:24, Веточка и Антон (3 мес.)

Надо же, какая способная :) У нас такая проблема только сейчас появилась. Зайки они все такие - шустрые!
30.06.2005 12:27:28, Родинка # Вике почти 5 м., Уляше 2 г.9м.

И что, она там спокойно лежала?!!! Моя научилась спокойно быть одна, когда ее уже бесполезно было класть на пеленку - уползала...
30.06.2005 10:33:19, Нэко
Ногами, руками била. Но как-то умудрялаь с пеленки не сползать.
30.06.2005 11:32:07, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
моя тоже непоседа, я ее только в шезлонге могла с собой на кухню взять.
30.06.2005 10:39:01, Larun and Jenny

я кладу на обычную клеенку и сверху пеленку.Правда через мнуту пеленка сбивается в комок под попой,но она писает прямо туда и ничего не выливается за края.Пока гуляем так
30.06.2005 10:28:45, Галик и Полина
Так она разворачивается сама вокруг своей попы туда -сюда на 180 градусов, а то и на 360 и еще отползать на спине умудряется! Тут уже ничто не спасет, видимо.
30.06.2005 10:30:06, zaika и зайчонок(ура 3!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.