Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(ура 3!!!)

Кончилась спокойная жизнь!

Вот ведь как хорошо было...положишь на непромокаемую пеленку на большой родительской кровати дитя и оставишь его с голым попом, пока свои дела делаешь. Приходишь, пеленочку поменяешь...красота! Но нет счастья в жизни! :( Научилась Маха с пеленки сползать и вытаскивать её из под себя и писать прямо на родительскую кровать, пока никто не видит! Как жить дальше? :)
30.06.2005 10:24:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Ага! А Федор умеет очень давно такое вытворять, ну и если на спине лежим всем понятно как далеко пописять можем! :)) 30.06.2005 16:13:51, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
ХА-ХА! У нас так никогда не получалось, по причине наличия фонтанирующего устройства. Пеленка под детем сухая всегда! в отличие(правильно написала ? :)) от всего окружающего 30.06.2005 15:26:24, Веточка и Антон (3 мес.)
Brusnichka
Может тебе станет легче, но у нас она с рождения не пошла - мы ее жевали:-)))) 30.06.2005 12:52:14, Brusnichka
Надо же, какая способная :) У нас такая проблема только сейчас появилась. Зайки они все такие - шустрые! 30.06.2005 12:27:28, Родинка # Вике почти 5 м., Уляше 2 г.9м.
Irochka и Сашок 3 мес
привет, товарисччч по несчастью!У тебя хоть она не фантанирует, а мой со своим краником так всё орашает, с этими пописами какой-то ужас - от кровати одно мокрое место осталось! ведь всё время не будешь в памперсе держать, надо попку и "погремухи" проветривать. 30.06.2005 10:41:14, Irochka и Сашок 3 мес
:) Да...ну это я с Никитой тоже проходила. 30.06.2005 11:31:25, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
И что, она там спокойно лежала?!!! Моя научилась спокойно быть одна, когда ее уже бесполезно было класть на пеленку - уползала... 30.06.2005 10:33:19, Нэко
Ногами, руками била. Но как-то умудрялаь с пеленки не сползать. 30.06.2005 11:32:07, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Larun and Jenny
моя тоже непоседа, я ее только в шезлонге могла с собой на кухню взять. 30.06.2005 10:39:01, Larun and Jenny
Fruttis
:-) Памперс? 30.06.2005 10:29:16, Fruttis
Так она всегда в памперсах. Даю проветриться раза 4 за день. А она - вон что! 30.06.2005 10:30:41, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Fruttis
А я Леньку проветриваю в его кроватке, потом пеленки простынку меняю, он ведь мальчик ;-) Далекоооо писает! 30.06.2005 10:41:44, Fruttis
я кладу на обычную клеенку и сверху пеленку.Правда через мнуту пеленка сбивается в комок под попой,но она писает прямо туда и ничего не выливается за края.Пока гуляем так 30.06.2005 10:28:45, Галик и Полина
Так она разворачивается сама вокруг своей попы туда -сюда на 180 градусов, а то и на 360 и еще отползать на спине умудряется! Тут уже ничто не спасет, видимо. 30.06.2005 10:30:06, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
видимо у нас это еще впереди 30.06.2005 10:37:07, Галик и Полина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!