Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lelya и Алёнка (почти шесть!)

Ау... есть тут кто?

Интересно, а есть ли тут кто-нибудь в такую рань... Или мы одни сегодня такие жаворонки?
30.06.2005 05:50:38,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница и Утя(4м.)
я тока подтЯнулась 30.06.2005 09:40:48, Сказочница и Утя(4м.)
Larun and Jenny
Мы тоже рано встаем - сегодня детка встала в 7, а я в 8, она целый час с папой тусила :) Вот теперь я опять ее уложила. 30.06.2005 09:13:51, Larun and Jenny
Sonata & Ксюха(9 мес.)
Мы вот только встали....а я б еще часик вздемнула бы.... 30.06.2005 08:59:11, Sonata & Ксюха(9 мес.)
Вот и я пришла. Деть спал из рук вон плохо, по прежнему соплит, жизнь отвратительна. 30.06.2005 08:50:15, Аник
Сингапурская полуночница (нам 4)
и мы спали плохо... даже хуже, чем обычно... у нас был большой ПЛАК с 2 до 4 ночи... и что удивительно, кажись жубы ... и куда нам, в нашем-то возрасте??? :)))) 30.06.2005 08:52:18, Сингапурская полуночница (нам 4)
а что, у нас в 4 аж сразу 2 вылезло.:)) 30.06.2005 09:13:14, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
Нас тут стоматолог по случаю смотрел (Таню водила), сказал, что зубы на месте, лезут, но еще далеко до них. 30.06.2005 09:53:34, Аник
да, читала... :))) и поздравляли тоже... молодцы... а я все думаю, они или не они ??? .... 30.06.2005 09:18:57, Сингапурская полуночница (нам 4)
У меня около часа ночи проснулся и давай реветь. Я ему грудь сую, а он не хочет. Плакал минут двадцать, потом уснул. Но потом все равно хныкотал. Зубам то рановато, но конечно приятно, что есть на что свалить. :-)) 30.06.2005 08:54:54, Аник
ага, валить-валю, а сама думаю.. ну какие зубы ??? хотя, вот залезла ей вчера пальцем в рот, а там красненькое на месте нижнего зубика и остренькое, цепляется... и что, правда, зубы ?? или так, только начало процесса ???? 30.06.2005 08:58:30, Сингапурская полуночница (нам 4)
Пузастик
да жубы это!!!
тока у нас так уже почти три недели....нас "обрадовали" сказали месяцев до 6 может в таком состоянии пробыть.....то прямо цепляются и чувстуешь их, то десна набухает и только белые полоски видны....эх....
жалко деть - мучается:((
30.06.2005 10:01:40, Пузастик
ой, нет... я стока не продержусь... мы сегодня ночью два часа ныли и капризили... я до 6-ти мес. не доживу при таком раскладе... :)))
ОФФ: как жизнь ??? Налаживается ??? расскажи что-нибудь хорошее, а то вешаться хоцца !!!!
30.06.2005 10:07:47, Сингапурская полуночница (нам 4)
Пузастик
Самая главная новость: пытается сесть (ох уж мне эти акселераты):)). Упирается локотками и тужится в попытке сесть. Почти получается градусов на 45...Это учитывая что нам 3.5 мес!!!!Ждемс что к 4 сядет...ну и освоили технику переворачивания спина-живот-спина:)) (раньше только на живот)
Третий день даю скобленое яблочко. Начало нравиться (шладкое ведь).
даю эспумизан, вроде колики прошли, пукаем, но большинство пуков не болезненные.
Вчера у няни выходной был и я как мать тереза один на один с детью....
хамдулиля(по арабски слава Богу) спать ночью стал, а то я отчаилась ужо...
но опять же таки загадывать по поводу коликов не берусь ещё.
Через неделю вторая АКДС буду просить кулачков волшебных.
30.06.2005 10:17:09, Пузастик
да, молодцы :)))... вот только осторожней с "садиться"... мы тож стараемся... точно как вы... вчерась специально книжку почитала, сказано, что "ребенок НИКОГДА не садится из положения на спине, потому что это вредно спине, поскольку она сгибается колесом ".. т.е надо ему помогать подтягиваться, но не разрешать садиться.. 30.06.2005 10:42:23, Сингапурская полуночница (нам 4)
Вот у меня у дочки в полгода - одна ночь без сна и два зуба. И так все. А этот уже недели две капризит. Может и впрямь изза зубов. десна то все набухшие. 30.06.2005 10:04:48, Аник
zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Да уж! А я даже не заметила как у старшего сына зубы росли. А теперь не замечаю, как он их вырывает! :)) Вот бы и со второй так! Но...чует моё сердце. Что два раза нам не повезет! :( 30.06.2005 10:13:26, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
Не знаю, я чтобы не гадать сходила с ним к стоматологу. Сказали далеко до зубов. 30.06.2005 09:54:19, Аник
Я на ногах с 7 утра, но до инета дохожу, когда муж на работу уходит.:)) 30.06.2005 08:45:13, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
а чаво детеныш делает, когда ты доходишь до инета... спит ??? я почему спрашиваю, все хочу понять, как их совместить Анку и интернет... у нас или одно или другое... вот сейчас детка, типа, спит, поэтому я тут... а проснется - придется уйти... а жаль.... 30.06.2005 08:50:30, Сингапурская полуночница (нам 4)
или спит или в манеже тусуется.:))) или у меня на руках, что бывает нечасто. 30.06.2005 09:12:20, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
мда (задумчиво), что-то у меня не ребенок, а наказание ... у нас еще манежа нет ( мы никак выбрать не можем, да тут и выбирать не из чего), но мы нигде сами по себе сидеть не хотим.. ну, максимум минут по 15... а вы молодцы, самостоятельные растете... ОФФ: кстати, вот тут был на днях в топик про манеж, который вы прикупили... мне он очень понравился... не нашлось еще у него отрицательных сторон ???... а то я мужа хочу попросить из Москвы нам такой привезти, потому что нет тут манежей человеческих... только манеж-кровать, а они огромные такие :)))) 30.06.2005 09:17:45, Сингапурская полуночница (нам 4)
я от манежа просто в восторге. раскладывается и собирается одним движением буквально. достаточно большой для складного. Достаточно высоко дно от пола. То есть пока претензий нет.:)Я еще развивающий коврик внутрь кладу и ребенок тащится.:) 30.06.2005 09:21:02, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
ой, хорошо... пошла тогда искать тот топик с сылкой... пока муж там, пускай, покупает и везет... что только для ребенка не сделаешь !!!!! 30.06.2005 09:23:50, Сингапурская полуночница (нам 4)
http://www.happych.ru/internetm/?cpid=42833 30.06.2005 09:26:24, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
ой, спасибки большое-пребольшое... а то сижу, копаюсь.. :))) 30.06.2005 09:34:09, Сингапурская полуночница (нам 4)
Конечно, дураков нет! Это мы тут одни - бедные и несчастные коротаем утро!
30.06.2005 06:25:22, Lelya и Алёнка (почти шесть!)
а мы в пять уже проснумши были, только Теф капризничала и я в конфу не вышла:)) сидели, телек смотрели:)) 30.06.2005 10:08:17, Шарлотка+Тефтелька
Ну, вот поговорила сама с собой и веселей стало!
Тут как раз Алёнка заснула, и мне значит пора
30.06.2005 06:31:11, Lelya и Алёнка (почти шесть!)
Я тут тоже на днях сама с собой разговаривала.. и... ничего, помогает :)))).... у нас сегодня ночка была тяжкая, поэтому мы припозднились... а так, мы тута !!!!! 30.06.2005 08:48:42, Сингапурская полуночница (нам 4)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!