Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбашка

Опрос кто как деток укладывает

Как на ночь укладываете? Вот моя мама расказывает клала меня в кроватку и уходила, я играла и засыпала, а сейчас дети другие пошли? Моя доча днем спит 1,5- 2 часа где-то с 14-16(мне больше и не надо, гланое чтоб ночью спала), а вечером часов так в 21 скандал -укладывайте меня и начинается котовасия. Я даю титю, сосет, потом вырывается, битва продолжается минут 30. Затем муж с диким криком забирает, начинает укачивать, потом опять все по кругу....Через час затихает и все с облегчением вздыхают. Пробовала не укладывать, так орет, что стены дрожат. Причем чем старше деть, тем хуже. Раньше так не мучились сися и баиньки. Перевозбуждается что ли?
29.06.2005 22:38:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница и Утя(4м.)
у нас то же самое 30.06.2005 09:49:32, Сказочница и Утя(4м.)
Larun and Jenny
Я кормлю сидя, детка ухрючивается и кладем ее в кроватку. При первом просыпе забираю к себе в кровать, ибо лень мне сидеть с ней.
Когда папа укладывает,то она чаще плачет. Я противник истерик, поэтому отнимаю ее и опять сидим с сисей. Если бузит, ходим по комнате, засыпает.
30.06.2005 09:17:32, Larun and Jenny
Морфейка
Мы все вместе ложимся в 10 и к 11 засыпаем. 30.06.2005 08:41:47, Морфейка
Обычно купаемся, кушаем и я кладу ребенку в кроватку. А потом в теччение примерно часа хожу и методично переворачиваю ее на спину с пуза и вставляю соску. постепенно она отключается и до 7 утра спит. 30.06.2005 08:29:26, Натик&Ксенечка (завтра пятак)
Сингапурская полуночница (нам 4)
да, похоже, знакомо... тоже ходим переворачивать детку с пуза на спинку или бочок... ох, уж эти их новые навыки... у нас раз 5-6 надо ребенка в обратное положение вернуть, чтобы она, наконец, совсем устала и заснула... только спим мы намного хуже, и до 7 уже не дотягиваем... в 6 встаем... 30.06.2005 08:56:29, Сингапурская полуночница (нам 4)
вчера я ее перевернула ровно 18 раз.:)))) 30.06.2005 09:14:37, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
ну Вы даете :)))... не, мы только 5-6 раз осиливаем, потом на нас все-таки снисходит ОН,его величество - СОН :))))) 30.06.2005 09:21:09, Сингапурская полуночница (нам 4)
моя иногда сразу вырубается....а иногда...:))) 18 раз это не предел.:))) 30.06.2005 09:27:39, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
дааа(мечтательно)... были и у нас блаженные деньки, когда мы ложились на бочок, сосали соску и засыпали... но они прошли... вернуться ли??? не знаю ... с нашим характером мы, наверное, тоже по 18 раз крутиться будем... научились на свою голову:))))) 30.06.2005 09:37:37, Сингапурская полуночница (нам 4)
Lelya и Алёнка (почти шесть!)
Ну, вечером у нас так. Купаемся, кушаем плотненько маму. Потом гуляем в кровати или где еще полчаса где-то. Как увижу, что доча начинает клониться ко сну, ложимся в кровать - соску в зубы, накрыть одеялком и СПАТЬ...Иногда отрубается за 2 минуты, иногда процесс: перевернуть-вынуть руки изо рта-дать соску продолжается 30-40 минут, но не больше.
В последнее время проблема в другом: вечером засыаем слишком рано, уже часов в 9, 9-30, даже не успев искупаться и поесть - сразу в ночь.
30.06.2005 05:56:39, Lelya и Алёнка (почти шесть!)
ракушка и Владюшка 7мес.
а мы укладываемся гдето пл часа-час. даю кашку поест и потом шебуршится , потом засыпает. и то это сейчас к кроватке приучаем(он раньше в ней играл так теперь видимо не отвыкнуть от мысли что там не играть а спать надо)по этому так . а так в коляске спал так бутылку дам и ухожу, он ее сьест, выкинет и заснет. 30.06.2005 00:06:00, ракушка и Владюшка 7мес.
Купаемся, кладемся на диванчик рядом с мамой, сисю в рот, минут через 15 наедаемся и через время (разно бывает, но больше часа редко )) сисю бросаем и спим в общем-то до утра ) Собственно весь процесс ) Главное раньше, чем уснет покрепче, в кроватку не перекладывать ) 29.06.2005 23:56:58, Nadiusha
Senechka и Катюшка
мы уже неделю укладываем так: положили в кроватку, дали бутылочку с Агушей, Катя её выпивает, бутылочку изымаем, целуем детку, говорим ей спокойной ночи и выходим из комнаты. Может немного повозиться в кровати, НО: ПОТОМ ЗАСЫПАЕТ САМА! Какае же это счастье! А то раньше только с грудью в зубах засыпала. Я всё думала, как бы научить её без груди засыпать, в итоге первый день она стояла в кроватке и кричала, приходилось несколько раз заходить к ней, а на след.день заснула совершенно спокойно.
А вот днём только в коляске и с укачиванием укладываем.
29.06.2005 23:54:49, Senechka и Катюшка
Инда и Макся (скоро 4 мес.)
Мы сначала принимаем ванну, кушаем, периодически вырываясь, Максу вообще, чтобы заснуть нужно сначала поплакать, приходится крепко к себе прижимать и баюкать, песенки петь, засыпает, кладу в кроватку. Сейчас на СВ, стал лучше засыпать, раньше, только положу, вроде уснул-крик, опять беру, качаю и так могло быть раз 7-8 за вечер, видимо уже давно недоедал. Кстати, я тут недавно подумала, что он же у меня все время перед сном выкручивался и орал, с месяца наверное, а я думала колики, лекарства какие только не давала, а оказывается у нас такая система засыпания. Во как! Бедный мой подопытный кролик:))) 29.06.2005 23:14:51, Инда и Макся (скоро 4 мес.)
Морфейка
Может он просто не хочет спать. 30.06.2005 08:39:12, Морфейка
Фанта
принимаем ванну, вытираемся, ложимся в кроватку, берем бутылку со смесью (у нас ИВ) и, доев, отрубаемся =) 29.06.2005 22:54:44, Фанта
Leshas(9 мес)
У меня раз на раз не приходится. Если устает, засыпает за ужином в кресле, тогда я ее перекладываю. Иногда кладу в кроватку, пою пару песенок и ухожу, немного похнычет и засыпает. Но чаще скандалы часов до 23, при этом без мужа получается лучше, когда он дома, начинает нервничать, а она это чувствует и пользуется этим:(((( 29.06.2005 22:46:07, Leshas(9 мес)
Fruttis
Младший с грудью засыпает, старшая с аудиосказкой. Или иногда я их просто укладываю в кровати и тихонько занимаюсь домашними делами в этой же комнате- они наблюдают и засыпают потихоньку сами. Но, как элемент укладывания для обоих- это спокойной ночи малыши и аудиосказка :-) 29.06.2005 22:54:04, Fruttis
У нас такой ритуал:
Приходим с прогулки
массажик
ванна
кормление
кладем в кроватку, даем ей Йорика, я ей пою песенки и глажу рукой по головке, от макушки к лобик, иногда просто пою, а она сама на себя одеяло натягивает, закрывается с головой и начинает дрыхать:))
29.06.2005 22:40:59, Изнанка жизни
КошМарочка
Диан, а Йорик у вас кто??? Игруха какая нить? 29.06.2005 23:05:26, КошМарочка
Ага, фиолетовый жираф:)) 29.06.2005 23:33:03, Изнанка жизни
КошМарочка
ясно ;-))) у наших друзей так... тока там собака с хвостиком который вместо соски пользуется ;-))) И уложить без собаки ребенка не возможно... Специально купили вторую такую же... 30.06.2005 00:32:17, КошМарочка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!