Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос кто как деток укладывает
Как на ночь укладываете? Вот моя мама расказывает клала меня в кроватку и уходила, я играла и засыпала, а сейчас дети другие пошли? Моя доча днем спит 1,5- 2 часа где-то с 14-16(мне больше и не надо, гланое чтоб ночью спала), а вечером часов так в 21 скандал -укладывайте меня и начинается котовасия. Я даю титю, сосет, потом вырывается, битва продолжается минут 30. Затем муж с диким криком забирает, начинает укачивать, потом опять все по кругу....Через час затихает и все с облегчением вздыхают. Пробовала не укладывать, так орет, что стены дрожат. Причем чем старше деть, тем хуже. Раньше так не мучились сися и баиньки. Перевозбуждается что ли?
29.06.2005 22:38:09, Улыбашка
22 комментария

Когда папа укладывает,то она чаще плачет. Я противник истерик, поэтому отнимаю ее и опять сидим с сисей. Если бузит, ходим по комнате, засыпает. 30.06.2005 09:17:32, Larun and Jenny
Обычно купаемся, кушаем и я кладу ребенку в кроватку. А потом в теччение примерно часа хожу и методично переворачиваю ее на спину с пуза и вставляю соску. постепенно она отключается и до 7 утра спит.
30.06.2005 08:29:26, Натик&Ксенечка (завтра пятак)
да, похоже, знакомо... тоже ходим переворачивать детку с пуза на спинку или бочок... ох, уж эти их новые навыки... у нас раз 5-6 надо ребенка в обратное положение вернуть, чтобы она, наконец, совсем устала и заснула... только спим мы намного хуже, и до 7 уже не дотягиваем... в 6 встаем...
30.06.2005 08:56:29, Сингапурская полуночница (нам 4)
ну Вы даете :)))... не, мы только 5-6 раз осиливаем, потом на нас все-таки снисходит ОН,его величество - СОН :)))))
30.06.2005 09:21:09, Сингапурская полуночница (нам 4)
дааа(мечтательно)... были и у нас блаженные деньки, когда мы ложились на бочок, сосали соску и засыпали... но они прошли... вернуться ли??? не знаю ... с нашим характером мы, наверное, тоже по 18 раз крутиться будем... научились на свою голову:)))))
30.06.2005 09:37:37, Сингапурская полуночница (нам 4)

моя иногда сразу вырубается....а иногда...:))) 18 раз это не предел.:)))
30.06.2005 09:27:39, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))

В последнее время проблема в другом: вечером засыаем слишком рано, уже часов в 9, 9-30, даже не успев искупаться и поесть - сразу в ночь. 30.06.2005 05:56:39, Lelya и Алёнка (почти шесть!)

Купаемся, кладемся на диванчик рядом с мамой, сисю в рот, минут через 15 наедаемся и через время (разно бывает, но больше часа редко )) сисю бросаем и спим в общем-то до утра ) Собственно весь процесс ) Главное раньше, чем уснет покрепче, в кроватку не перекладывать )
29.06.2005 23:56:58, Nadiusha

А вот днём только в коляске и с укачиванием укладываем. 29.06.2005 23:54:49, Senechka и Катюшка

У нас такой ритуал:
Приходим с прогулки
массажик
ванна
кормление
кладем в кроватку, даем ей Йорика, я ей пою песенки и глажу рукой по головке, от макушки к лобик, иногда просто пою, а она сама на себя одеяло натягивает, закрывается с головой и начинает дрыхать:)) 29.06.2005 22:40:59, Изнанка жизни
ясно ;-))) у наших друзей так... тока там собака с хвостиком который вместо соски пользуется ;-))) И уложить без собаки ребенка не возможно... Специально купили вторую такую же...
30.06.2005 00:32:17, КошМарочка
Приходим с прогулки
массажик
ванна
кормление
кладем в кроватку, даем ей Йорика, я ей пою песенки и глажу рукой по головке, от макушки к лобик, иногда просто пою, а она сама на себя одеяло натягивает, закрывается с головой и начинает дрыхать:)) 29.06.2005 22:40:59, Изнанка жизни

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.