Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суперрррр! Но кстати я не такая. Я даже не выспавшаяся могу быть в хорошем настроении. Дочке надо невыспавшейся с утра поднимать:)
30.06.2005 09:39:50, May
ех:))) Прикольно
Мне тяжко вставать, но все равено, не смотря ни на что просыпаюсь улыбаюсь и говорю моим любимым и родным мужу и дочюрке как сильно я их люблю. Все улыбаются и у нас отличное настроение на весь день... 29.06.2005 22:36:00, Изнанка жизни
Мне тяжко вставать, но все равено, не смотря ни на что просыпаюсь улыбаюсь и говорю моим любимым и родным мужу и дочюрке как сильно я их люблю. Все улыбаются и у нас отличное настроение на весь день... 29.06.2005 22:36:00, Изнанка жизни

Здорово. А вот я когда такая (редко правда), то ко мне лезут :-( И тогда получается совсем нехорошо...эх... 29.06.2005 22:05:25, Fruttis

спасиб, меня картинка порадовала..... :))) 29.06.2005 22:01:52, Сингапурская полуночница (нам 4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.