Здравствуйте!
Сегодня мы оставили в машине детей (как обычно, в общем-то). у каждого - свое кресло, всегда всё было нормально.
Вернувшись через 3минуты в машину, увидели, что старшая дочь лупит сына ладонью по голове, сын - естественно, орет.
Дочь получила по попе.
Девочка она у нас хорошая, ласковая, с братиком обнимается-целуется, защищает,
а тут - ТАКОЕ.
Отдельное время для неё я обязательно выделяю, играем с ней, книжки читаем, гуляем, сказки рассказываем..
Подскажите пожалуйста, чего ей не хватает? Как сделать так, чтобы это не зашло ещё дальше?
Спасибо, надеюсь на Ваши ответы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите пожалйста, может, подскажите?
29.06.2005 21:11:26, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)10 комментариев

ЗЫ. Именно по-этому мы делали разницу больше 3 лет (у нас 4,5) осознанно. 30.06.2005 06:03:26, Lelya и Алёнка (почти шесть!)
Спасибо!
Зато, я думаю, потом этого не будет и у детей будут общие интересы.
Именно поэтому я хотела такую маленькую разницу, а была бы моя воля - разница была бы ещё меньше... 01.07.2005 01:06:41, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)
Зато, я думаю, потом этого не будет и у детей будут общие интересы.
Именно поэтому я хотела такую маленькую разницу, а была бы моя воля - разница была бы ещё меньше... 01.07.2005 01:06:41, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)

И еще: а где ты их на улице одних оставляешь? Прямо в городе? 29.06.2005 21:48:45, Fruttis
Да, я их прямо в городе оставляю (до киоска за хлебом сходить - ты бы стала будить одного, вытаскивать вторую и идти всем табором?
Гораздо проще оставить и сходить (пять метров-то!). 01.07.2005 01:03:21, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)
Гораздо проще оставить и сходить (пять метров-то!). 01.07.2005 01:03:21, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)

Ну до психолога ещё дойти надобно :)
А у меня это вряд ли получится :(
Няни и пр. помощников у нас нет ...
Экспериментаторша, блин... 01.07.2005 01:01:37, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)
А у меня это вряд ли получится :(
Няни и пр. помощников у нас нет ...
Экспериментаторша, блин... 01.07.2005 01:01:37, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.