Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска Brevi Grillo
Девушки! а у кого-нибудь есть коляска Brevi Grillo? Как она вообще? на картинке мне понравилась, в реале не видела, скажите что-нибудь!
29.06.2005 15:46:37, Мать семейства
12 комментариев
Я долго смотрела на Бреви, в результате у меня Инглезина Экспрессо. Примерно такая же, но с чехлом. Неплохая. Но зимой не пойдет. Проблема все та же. Маленькие колеса.
29.06.2005 22:09:13, Аник

Я видела Граку вживую. Мираж плюс. У себя дома.:)) И не только видела. Мне кажется что это чисто летний вариант. она действительно мелковата и при зимней одежке не уверена что детке будет удобно.
29.06.2005 16:06:46, Натик&Ксенечка (завтра пятак)

Так что настраиваться сразу надо на то, что это именно летний вариант. А на зиму покупать трактор 29.06.2005 16:16:08, Nightmare+Миха (8)

Вес 7 кг примерно. А на зиму я ничего не хочу. у нас уже есть трансформер.
29.06.2005 16:44:32, Натик&Ксенечка (завтра пятак)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.