Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть тут кто?
Доброго утра вам и вашим малютанам!!!
29.06.2005 07:57:27, Шарлотка+Тефтелька
11 комментариев

Мы здесь. После прививки вчера весь день проспали. Сегодня вроде полет нормальный пока ТТТЧНС.
29.06.2005 08:25:45, Натик&Ксенечка ( завтра пятак )

Только что Наташку бабушке отправила, у нее вчера в ночь ни с того, ни с сего температура поднялась до 38,8 - вот я всю ночь и утро вокруг нее. Теперь опять с квадратной головой 29.06.2005 08:06:55, Lelya и Алёнка (почти шесть)

а мы уже были морально готовы, поэтому по очереди с мужем укачивали детку, в результате я почти выспалась... укачивали так - детя сажаем в автокресло 0+, за ручку привязываем веревочку, и лежа потихоньку за веревочку качаем:)) гооораздо легче, чем на руках, а эффект тот же
29.06.2005 08:13:30, Шарлотка+Тефтелька

потому как у нас ничего, а все равно хреново спим.. ну, мы давно уже хреново спим, просто у мамы (т.е. у меня уже нервы сдают), 4 мес. по ночам не спать... потихоньку, но верно схожу с ума..... 29.06.2005 08:21:38, Сингапурская полуночница (нам 4)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.