Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стульчик для кормления

Девоньки, у меня дилемма: хочу сменить мебель для кормления, сейчас Маргоша кушает сидя в автокресле-шезлонге-переноске, которое стоит на кухонном столе, но постепенно это становится неудобно, во-первых, она из него скоро вырастет, а во-вторых, ощущается потребность в какой-либо поверхности для тарелки, да и рано или поздно все равно об этом думать нужно.

Так вот, я думаю:
1. у нас оочень маленькая кухня, поэтому приму папу или что-то в этом роде мне брать не хоца: в комнате есть приучать не хочу, а на кухне каждый раз это дело складывать-раскладывать тяжело, да и как я вокруг этого стула крутиться буду, и так места мало.

2. Сиденье, которое крепится к столу, имеет ограничение по весу - до 15 кг. максимум, а мы сейчас уже 9 почти. Наверное, можно взять такое на несколько месяцев, а потом что-то еще придумать, но хотелось бы все-таки что-то долговечное.

Поделитесь плиз, что бы вы выбрали такое компактненькое-долговечненькое, окажись в аналогичных условиях.
28.06.2005 17:32:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас от старшей остался отечественный деревянный. Кормимся пока в автокресле.Через месяц думаю перейти на стул.Сейчас не все кормление выдерживает сидя в стуле - съезжает. 28.06.2005 19:28:11, Natashka-Mamashka (Егорушке 7 мес.)
fri
у нас стульчик, который крепится к обычному стулу. очень удобно, компактно и дешево. 28.06.2005 19:23:09, fri
Вот и я про такой писала ниже. У нас тоже таклй есть - но он для поездок, чтобы с собой брать - очень удобно и очень компактно. А дома у нас стул Stokke Tripp Trapp. 29.06.2005 10:59:53, лучик и доченька (1,2)
Мы в год и 8 купили дочке икеевский стульчик - обычный стул, только повыше чуть-чуть, она уже вполне на нем хорошо сидела. А 15 кг она и сейчас не весит (нам почти 2.5), но это все дети разные. Так что я думаю, можно купить сейчас такой стульчик, кот. к столу крепится, а когда помещаться перестанете, деть большой будет уже. 28.06.2005 18:28:29, marigal
Ната бронеТёмкина (2,5)
у нас пластиковый стул-стол. т.е. внизу столик детский а сверху крепится стульчик. Их можно разъединить и получится комплект. но он довольно объемный. А есть такие же деревянные - они гораздо компактнее! 28.06.2005 17:45:56, Ната бронеТёмкина (2,5)
Есть такие складные стульчики, которые крепятся к обычному стулу, наверх. В сложеном состоянии это как плоская прямоугольная "доска". Я думаю, что такое было бы в самый раз. 28.06.2005 17:44:26, лучик и доченька (1,2)
Так я такой стульчик и имела в виду, когда говорила про ограничения по весу.
А в каком возрасте, интересно, ребенок весит 15 кг.?
28.06.2005 18:04:06, Смеяна
Этот стульчик не к стОлу крепится, а к стУлу, на стул. Вы писали про тот, что к стОлу. Про ограничения веса в тех, что к стулу, не знаю. В тех, которые к стОлу крепятся ограничение, конечно, есть.
А 15 кг - это примерно года 3-4.
29.06.2005 10:56:49, лучик и доченька (1,2)
не могу в сети такой найти, нет ли ссылки? 29.06.2005 15:27:38, Смеяна
Вот нащла.
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1143 (на сайте 7и :))
Там стульчик HandiSitt описан. У нас не этот, но идея точно та же. Такой мы тоже пробовали, когда были в ресторане, они крепили для деток. Удобно.

И здесь посмотрите:
http://www.exponet.ru/exhibitions/online/childrenmo2001/scandexpo.ru.html
- я не в России, поэтому не знаю, где и как можно достать у вас.
29.06.2005 17:53:27, лучик и доченька (1,2)
вообще вот таблички (по ссылке)
но все детки разные, кто-то в год 10 кг, а кто-то аж 12, а некоторые худышки и 9 не набирают
28.06.2005 18:29:35, ласточка
интересно, спасибо.
значит можно брать такое и лет до 3-х оно прослужит.
28.06.2005 18:40:22, Смеяна
Andrjusha
У нас такое CAMовское креслице - нормально ;)) У нас вес 11.8 при возрасте 1.11 (почти) и Васёна сама в него залезает и слезает. В таких креслицах есть только одна неприятность - у ребёнка становится доступной вся плоскость стола и приходится некоторые вещи со стола убирать ... 28.06.2005 18:51:49, Andrjusha
пасибо, будем брать. на фотках Василиска ваша - просто прелесть! 28.06.2005 18:58:50, Смеяна
Ovaru
Мы все-таки купили стул Bebe Comfort Omega, кухня у нас 6 кв.м + еще на кухне выход на балкон. 28.06.2005 17:44:22, Ovaru
и что, складываете-раскладываете каждый раз? 28.06.2005 18:03:00, Смеяна
Ovaru
Нет, стоит разложенный между окном и столом.
Только стулья на которых мы с мужем сидим, у нас складные. И разложен обычно на кухне один, а второй на время еды приносится и раскладывается.
28.06.2005 18:23:42, Ovaru
а-а, понятно. а у нас вся мебель стационарная, так что вряд ли нам подойдет такой стульчик. хотя жалко, так хочется полноценную вещь. 28.06.2005 18:43:21, Смеяна
Ovaru
Нам стационарные стулья мешались и без ребенкиного стульчика. Но у нас в силу определенных причин стоит не обычный стол на кухне, а стол-тумба. Под него обычные стулья не засунешь. 28.06.2005 18:56:33, Ovaru
червячок
Поддерживаю, стул такой же, но кухня у меня по-больше, конечно. 28.06.2005 17:45:14, червячок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!