Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошенькие!
OFF Диан, а не знаешь, есть такие типа сумок, детей носить в них, нужная вещь или ерунда? вроде ты спец по детскому приданому( Это респект)хочу подруге подарить, а то они почти все купили, смотрела в магазине, такие красивые, незнаю нужная ли вещь или так, баловство? 28.06.2005 14:56:17, Маруся 36
OFF Диан, а не знаешь, есть такие типа сумок, детей носить в них, нужная вещь или ерунда? вроде ты спец по детскому приданому( Это респект)хочу подруге подарить, а то они почти все купили, смотрела в магазине, такие красивые, незнаю нужная ли вещь или так, баловство? 28.06.2005 14:56:17, Маруся 36
Мягкая такая сумка?
не знаю, у нас коляска с ручками для переноски, поэтому ты уточни какая у них, но я бы не покупала. Т.к. многие покупают кресло-переноску, а это тоже самое.
Лучше радионяню подари или красивый комплект в кроватку:)) 28.06.2005 15:04:23, Изнанка жизни
не знаю, у нас коляска с ручками для переноски, поэтому ты уточни какая у них, но я бы не покупала. Т.к. многие покупают кресло-переноску, а это тоже самое.
Лучше радионяню подари или красивый комплект в кроватку:)) 28.06.2005 15:04:23, Изнанка жизни
Точно! Спасибки тебе за совет! Радионяня им точно нужна будет, так как у них 2 этажный домЮ, ( и как это я про няню забыла!) А лучше Филипс или Жане, другие фирмы не видела?
28.06.2005 15:54:37, Маруся 36
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.