Картина такая: деть 8 мес, зубы 4 шт, других вроде не предвидится в скором времени. Засыпает в ночь как обычно, но часов с 2 начинает вертеться с бока на бок, стонать и ползать. Ловлю, укладываю, кормлю, укачиваю на руках... если оставить ее как есть, начинает хныкать, потом просыпается окончательно и рыдает...
Сегодня такой период хныков был с 2 до 6 утра... потом в 8 опять проснулась... не высыпаюсь ужасно! Так уже вторую неделю...
Что это может быть? как делу помочь? Или ей просто снится Фредди Крюгер?:)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно и мне с плохиим сном детки научиться сражаться?:)))))
28.06.2005 18:02:41, Кусок счачтья

только Юльчику некуда отвечать.. подника то нету:))) 28.06.2005 14:04:33, LETO (и два сынишка)
Прикольно, как все ответили... я уж было подумала, что у всех детки спят как ангелы, и это только у меня проблемы:)) желаю всем, чтобы сон наладился поскорее!
28.06.2005 13:22:19, Шарлотка+Тефтелька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.