Доброго утречка всем, кто проснулся или только встает !!!! от тех, кто уже прожил почти половину дня !!!! Как Вы спали ???
У нас солнечно, как всегда !! И поэтому настроение хорошее !!! И тут пока есть Я - это раз, а кто еще ???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы тоже давно встали... доброго утра! спали хреново:((
28.06.2005 09:23:57, Шарлотка+Тефтелька
Сегодня попробовала не пеленать на ночь, результат- сижу у компа еле живая. Два часа борьбы с ребенкой за сон. Пробовала стоять над ней и держать руки, выдержала полчаса, она вроде как и сонная но руками пустышку вытаскивает, орет сама от этого, вставляю, ложусь, две минуты счастья и опять - чпок, А-а-а-а-аа-, встаю, подымаю соску с пола, чапаю в кухню, мою, возвращаюсь, затыкаю, ну , как сказано в укоплексах упражнений: " Повторите сделайте три подхода", на четвертом я сломалась и решила перевернуть монстра на живот, быстро убежать , воткнуть буруши, накрыться одеялом. Открываю один глаз минут через пятнадцать и вижу, как кровать содрогается мелким бесом, две ноги застряли в прутьях, Руки летают, деть ржет. Подорванный мамский разум не выдержал и я ее запеленала, было ощущения, что Настюха сама рада этому была, тут же засопела. Что делать-то, пеленки ужо малы, вес наш 8200, как отвыкать?
28.06.2005 10:18:55, червячок

Но Женюха моя в 4 тоже вертелась, сейчас сисю ест днем в основном чтобы уснуть, поэтому особо не рыпается (нам 10.5) 28.06.2005 09:09:22, Larun and Jenny
Привет! Я чуть-чуть побуду :)
28.06.2005 08:18:38, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Ура !!! хоть кто-то пришел ... а то я тут сама с собой разговариваю - ужас... так и крыша уедет далеко :)))))... я, правда, тоже убегаю... так утренний сон людям поохраняла, а теперь и побегу...
28.06.2005 08:20:04, Сингапурская полуночница (нам 4)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.