Я про вчера.
Купаю дочку.Звонок в дверь(это пришол муж с гаража,немного не вовремя).Надо открывать.Быстро за секунду вытаскиваю дочку с ванны-открываю-и опять в ванну.И за эту секунду мне показалось что лицо у него ЧЕРНОЕ.Заглядывает в ванну и спрашивает:"девочки вы долго еще будете? мне руки бы помыть,а то черные? Я как глянула(мать моя женщина!) Ты как шел?? А он (глядя на себя)ОЙ,а я иду и руки прячу в кулаки,))))))ржу целый день и с вами не могу не поделиться.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2005 23:50:56, Бегония и Дмитрий Московский

как чей-то муж пришел с черным лицом, прятал руки, а удивлялся что на него все равно смотрят.
Схожу с ума.
поуду лечиться кофеем с мороженым! 27.06.2005 23:16:31, Бегония и Дмитрий Московский
угу. и без мужа. опять пьет пиво а ключи куда-то задевал. придется ждать...
27.06.2005 23:51:12, Натик&Ксенечка (скоро пятак)
вот вот..сижу и злобно зевая курю....шоб не уснуть...
27.06.2005 23:58:58, Натик&Ксенечка (скоро пятак)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.