Отчитываюсь. Хотя немножко запоздала с отчетом ))).
Приходила педиатр первый раз из страховой компании .(Может кто помнит я тут жалилась на районных и застраховала ребенка.
Так вот наши успехи ,Нам было 1месяц и 3дня:поправились пока мы не на много только на 400грамм(были 3300)стали -3700 ,выросли на 4см были(53см)стали-57см,голова выросла на 2,5см.Все сказали у нас в пределах нормы,а психо-эмоцианальное развитие между одним и двумя месяцами,так как мой парень вел себя на осмотре идеально строил глазки и улыбался во весь свой беззубый ротик чем сразил нашего доктора наповал :-))).
Вот такие наши новости.
Спасибо всем за поддержку и правда вес у нас пошел на поправку!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и славно! А ты все волновалась! Все в рост у вас идет - 4 см и 2,5 это же здорово! А вес по мне так лучше меньше, чем больше. Вот мы сегодня массаж начали, так массажистка и говорит, что так как мы крупные, переворачиваться например позже начнем - тфжеловато будет:(
27.06.2005 20:52:17, May

Молодчинки!Поздравляем вас с таким хорошим месяцем!
27.06.2005 18:34:45, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.