Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу и думаю...
О том, что наш папаша снова укатил на дачу общаться с дочкой. Поговорил на кухне по мобиле с женой, а мы с Лехом мыли попу, как радистка Кет в канализации. Вот и думаю, вся жизнь моя так пройдет... черти как. Это видимо семейное... Что мне делать?
26.06.2005 11:04:08, Фиола&Лёх (4)
21 комментарий

Хвост трубой! Ты самая классная и у тебя ВСЕ получается:-) 26.06.2005 20:17:22, Nightmare+Миха (8)

все имхо, не хотела ни кого обидеть! 26.06.2005 16:50:17, Maxima+Иришка

А хочешь-то ты реально чего? Чтобы понять, что делать, надо сначала на этот вопрос себе ответить.
Если ты реально хочешь замуж и чтобы муж с чужими детьми не общался, тебе надо этого человека послать в глубокое болото и быстро искать другого, который очень хочет создать семью и раньше женат ни разу не был и внебрачных детей у него тоже не было. А если ты реально хочешь остаться именно с этим человеком, тебе придется терпеть всё как есть (тогда остается искать в этом положительные стороны). 26.06.2005 11:25:29, Нэко
Если ты реально хочешь замуж и чтобы муж с чужими детьми не общался, тебе надо этого человека послать в глубокое болото и быстро искать другого, который очень хочет создать семью и раньше женат ни разу не был и внебрачных детей у него тоже не было. А если ты реально хочешь остаться именно с этим человеком, тебе придется терпеть всё как есть (тогда остается искать в этом положительные стороны). 26.06.2005 11:25:29, Нэко

Фиолочка, я тебя понимаю, сама встречалась с женатым мужчиной, не понаслышке знаю что такое "выходные с семьей". наслушалась ото всех про себя - и от родных и от друзей и от сослуживцев. Все равно никто не поймет. когда крышу сносит. когда спать не можешь. есть не можешь. работать не можешь. ...жить не можешь. БЕЗ НЕГО. Когда другая женщина
встречались полтора года. ОН ушел из семьи, где у него дочь, которую он безумно любит. и уже полтора года в НАШЕЙ семье постоянно раздаются звонки, приходят письма и т.д. и это очень тяжело. ОЧЕНЬ. ВСЕМ.
я тебе очень сочувствую. держись. Это жизнь и все может быть.. и со всеми. 26.06.2005 18:12:35, Катюшок(4,5)
встречались полтора года. ОН ушел из семьи, где у него дочь, которую он безумно любит. и уже полтора года в НАШЕЙ семье постоянно раздаются звонки, приходят письма и т.д. и это очень тяжело. ОЧЕНЬ. ВСЕМ.
я тебе очень сочувствую. держись. Это жизнь и все может быть.. и со всеми. 26.06.2005 18:12:35, Катюшок(4,5)

А на выходные, потому что он пельмени не любит и сырокопченую колбасу ему нельзя, теща не готовит ничего. А ему надо четыре раза в день диетическое есть, правда я тоже не мастер кулинарии :( 26.06.2005 17:53:59, Фиола&Лёх (4)
у ты просто героическая женщина, я бы не смогла.
Побольше бы таких было.
Думаю все у вас будет хорошо, а по поводу мамы, сочувствую.
26.06.2005 21:58:22, Изнанка жизни
Побольше бы таких было.
Думаю все у вас будет хорошо, а по поводу мамы, сочувствую.
26.06.2005 21:58:22, Изнанка жизни
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.