Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожаловаться
Доброго всем утречка, а у меня зуб болит, причем вроде как здоров на вид, ну есть в нем пломба , но она то на месте. Вот . Народу в конфе мало, но зато какие! Всем чмоки от нас с Настюхой.
26.06.2005 09:28:46, червячок
13 комментариев

Я вчера тоже из-за зуба на анальгине целый день. Но у меня там конкретная дырка (пломба выпала пару месяцев назад) - и все времени нет дойти до стоматолога... Да и страшно, такая дырища... 26.06.2005 09:36:08, Nightmare+Миха (8)
И мы вас чмок!!! А у меня та же беда - зууууууууб... Уже вторые сутки... (с пятницы вечера)... Как же он, зараза, надоел уже - завтра лечить пойду :(((
26.06.2005 09:35:48, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.