Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про бампер в кроватку
Купила вчера бампер с балдахином в кроватку-просто понравился наборчик очень...не раздумывала долго :)Пришла домой и одолели меня сомнения в удачности сделанной покупки...Дело в том, что бампер набит пороллоном,который не вынимается из тканевых чехлов,т.е. ,если стирать, то вместе с пороллоном, а это вообще возможно сделать в автомате?И как потом гладить?Пороллон не расплавится?Поделитесь опытом эксплуатации подобного издели,плиз!!!А то я че-то расстроилась...
26.06.2005 06:14:58, zzebra(34-я)
21 комментарий
У нас тарший и то с бортами спит..пытались снять, так он такой нам скандал устроил...Ну, раз нравится, пускай с ними и спит:)
27.06.2005 09:07:05, Дев
Сначала купили наш, постирали, сбился весь, выкинули.
Потом купили МС, стираю на 60 градусах, глажу и все ок:)) 26.06.2005 14:13:05, Изнанка жизни
Потом купили МС, стираю на 60 градусах, глажу и все ок:)) 26.06.2005 14:13:05, Изнанка жизни
Спасибо,девочки :)
Время покажет ,что станет с нашим бампером, но полезные выводы из ваших советов я вынесу! :)
Еще раз,спасибо всем !!! 26.06.2005 17:46:07, zzebra (34-я)
Время покажет ,что станет с нашим бампером, но полезные выводы из ваших советов я вынесу! :)
Еще раз,спасибо всем !!! 26.06.2005 17:46:07, zzebra (34-я)

может я недобросовестная мамаша,но я бампер не стирала,только балдахин
26.06.2005 13:50:48, Галик и Полина

Из этих соображений я свой бампер не стирала 26.06.2005 11:36:10, Lelya и Алёнка (без недели полгода!)

Не соглашусь :)
Бортик нужен (С двух сторон, там где стена и там, где ножки)- хотя бы для того, чтобы эти самые ножки-ручки сквозь прутья не вылазили наружу.
Во-вторых, когда деть начал пытаться ползать, то в кроватке он все время стукался головой об прутья - чтобы хотя-бы с двух сторон не стучался :)
В-третьих, сейчас, когда он встаёт в кроватке (а садится ещё не умеет и заваливается назад) - опять-таки, чтобы шишек на голове было меньше.
ИМХО-очень нужная вещь. 26.06.2005 09:34:03, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Бортик нужен (С двух сторон, там где стена и там, где ножки)- хотя бы для того, чтобы эти самые ножки-ручки сквозь прутья не вылазили наружу.
Во-вторых, когда деть начал пытаться ползать, то в кроватке он все время стукался головой об прутья - чтобы хотя-бы с двух сторон не стучался :)
В-третьих, сейчас, когда он встаёт в кроватке (а садится ещё не умеет и заваливается назад) - опять-таки, чтобы шишек на голове было меньше.
ИМХО-очень нужная вещь. 26.06.2005 09:34:03, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

А если бы бортик, то не звал бы :) - хотя, может так даже и лучше - мышцы натренировал?
А я сейчас даже на заднюю стенку одеяло повесила - жалко Ника :(,и сверху бортик - а то если без него, то одеяло тут же в кроватке оказывается.
Хотя, наверное, и без него можно было бы обойтись - это всё ИМХО. 26.06.2005 09:45:02, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
А я сейчас даже на заднюю стенку одеяло повесила - жалко Ника :(,и сверху бортик - а то если без него, то одеяло тут же в кроватке оказывается.
Хотя, наверное, и без него можно было бы обойтись - это всё ИМХО. 26.06.2005 09:45:02, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Стирать в автомате очень даже можно, и потом пороллон не раслпвится (ну, если утюг не очень горячим делать :))
26.06.2005 08:58:18, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
у моего бампера синтепон, я его сама шила, стирала, не гладила, он и без этого хорошо смотрится-)
26.06.2005 07:31:20, танцующая змейка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.