Вот все отчитываются, да так все хорошо у всех, что и нам захотелось! Ну и что, что нету у нас дня рождения сегодня? А если очень хочется отчитаться, то можно?:-)) Мы сегодня были в поликлинике и зашли внепланово взевится - плюс 700 гр. за три недели. А еще Егорыш нынче в первый раз ногу в рот засунул:-)))
А невропатолог велела лечиться... Будем:-((
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И скока вы щас весите?:))) А нас сегодня невропатолог порадовал. Сказал что все хорошо, но с учета не сняли пока, ибо кесарята....А вам удачно лечиться!
24.06.2005 21:52:54, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)
8100. Я как раз дошла внизу до твоего топика - поздравляю! мы тоже пока еще на учете.
24.06.2005 21:58:14, Бурундук и Он (4!!:-))))
Мы так с недельку уже делаем. Задолбал уже - только поест, раз и на пузо, и срыгивает! Или теперь еще ноги задирает! Короче, я как молочная ферма работаю:-)))А еще мы из положения на пузе умеем игрушкB брать и в рот запихивать:-) А еще у нас новый друг - неваляшка! На ура идет! Егора с ней бодается:-))
24.06.2005 22:10:55, Бурундук и Он (4!!:-))))
С час сама??? Нифига себе! Егор если 20 минут сам потусуется - маме счастье! Замучил: сидеть или стоять - хочу, лежать - не хочу! Ну или согласен на экскурсии по квартире с открыванием шкафчиков и ящичков!
24.06.2005 22:16:48, Бурундук и Он (4!!:-))))
О, и я такая же! Кричу: "Егора, как я соскучилась!" и хватаю офигевшего ребенка:-))))
24.06.2005 22:20:49, Бурундук и Он (4!!:-))))
:-))) У нас хит - целование пуза:-)) Тлько он, зараза мелкая, за волосы хватает в это время:-)) Последние выдирает!
24.06.2005 22:25:44, Бурундук и Он (4!!:-))))
Да любить-то он любит, только в памперсе потом полный бардак - мои волосы и синенькие ниточки от полусъеденной одеялки!
24.06.2005 22:39:02, Бурундук и Он (4!!:-))))

спасибо.:)) а мы научились полноценно переворачиваться на пузо, вынимая руку! Вчера. теперь вертимся весь день. Потом вырубаемся в той позе, на которой кончились силы.:)))
24.06.2005 22:01:38, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)

мы тоже из положения на пузе умеем игрушки брать и в рот запихивать:-))) но моя после еды спит, а потом перед следущим кормлением играется с час примерно. в основном сама.:)))
24.06.2005 22:14:32, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)

моя, если зубья не беспокоят, и дольше сама тусуется. я сама не выдерживаю, и к ней пристаю и тискаю.:)))))
24.06.2005 22:18:12, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)

моя тоже офигевает и начинает улыбаться.:)))и обниматься-целоваться!
24.06.2005 22:21:56, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.