Вот мы и дома, сижу и не знаю чего ждать. Сделали нам и АКДС и гепатит и полиомелит. пока Санчес ведет себя нормально, поиграла и завалилась немного поспать у папы под боком. что дальше? Буду надеяться что ничего страшного не случиться, но всн равно подержите за нас кулачки пожалуйста.
Смотрела нас ортопед, подозревает дисплазию тазобедренного сустава, хотя по узи в месяц с суставами все в норме. Но отчего-то одна ножка короче другой:(((
Педиатр порекомендовала вводить яблочный сок, как питье в жару. треть сока, остальное вода или компотик. Стоит ли, как думаете?
А ведь у нас сегодня день рождения, а все напасти на нас свалились... Доченька с днем рождения, я люблю тебя!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с 3 месяцами! Ура-ура!
Я бы на опасения ортопеда не стала обращать внимания, моя тоже три недели назад рассматривала нас и бормотала себе под нос какие-то диагнозы, приговаривая, правда, что пока она нам эти диагнозы ставить не будет, а только подозревает, проверит в конце месяца. Я не заморачиваюсь. Сок давать не собираюсь, самое раннее с 4 месяцев. 25.06.2005 00:57:15, Lullaby (Серафим, 3 мес)
Я бы на опасения ортопеда не стала обращать внимания, моя тоже три недели назад рассматривала нас и бормотала себе под нос какие-то диагнозы, приговаривая, правда, что пока она нам эти диагнозы ставить не будет, а только подозревает, проверит в конце месяца. Я не заморачиваюсь. Сок давать не собираюсь, самое раннее с 4 месяцев. 25.06.2005 00:57:15, Lullaby (Серафим, 3 мес)

У нас тоже клиника потрясающая, а вот прикорм советуют, но я точно решила, я против, пока...
24.06.2005 20:14:02, Изнанка жизни
Не переживайте, все нормализуется потихоньку. Я не давала соки, воду и прочее в вашем возрасте, хотя нам и рекомендовали. Но было холодно, деть на полном ГВ, он сам не брал. Трудно советовать, посмотрите по детке и по своей ситуации, выбо за вами. Здоровья крошечке и вам!
24.06.2005 18:33:43, fio

У меня по жизки пытались что-то найти - то одно бедро выше другого, то плечи на разной высоте, вот тока сейчас я почему-то Ничего из этого не нахожу в себе ;-)))
Так что расслабься и ... подожди.
а про прививки завтра уже и не вспомнишь ;-))) Все будет ОК! 24.06.2005 18:20:56, КошМарочка
Спасибо тебе на добром слове, я вот и надеюсь, что все вы желаете нам добра и это добро к нам магнитом притягивается...
24.06.2005 18:27:25, Изнанка жизни

Спасибо...спасибо... главное же верить и надеяться, - что я и делаю...
24.06.2005 18:02:33, Изнанка жизни
Ну что ты расстроилась? Какие напасти? Прививку сделали, все будет ОК. Насчет дисплазии - тут надо хорошему ортопеду показывать, а не районному. А с соком чего спешить? Пользы в нем не много, а аллергию может вызвать. Не плакай.
24.06.2005 17:41:36, Аник
У нас хороший ортопед, мы не в районной поликлинике. Ну я тоже решила подождать конца массажа...
24.06.2005 17:42:33, Изнанка жизни

Держитесь! Все будет хорошо!
Сашентке наши поздравления и воздушные поцелуи!!
А сок я бы не давала: ЖКТ еще не готов к этому, раздражать будет яблочная кислота слизистую. Я даю водичку с хилак-форте. 24.06.2005 16:56:33, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Сашентке наши поздравления и воздушные поцелуи!!
А сок я бы не давала: ЖКТ еще не готов к этому, раздражать будет яблочная кислота слизистую. Я даю водичку с хилак-форте. 24.06.2005 16:56:33, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

Ну где же Буська, не где же наша Буська! Давай поднимем Буську и будем цанцевать! :-))
24.06.2005 17:42:23, Аник
Изнанка, во-первых, поздравляю тебя с днем рождения Сашеньки!!!! Пусть все у вас будет хорошо, девулька растет здоровой и красивой!!!
Во-вторых, подозрения на дисплазию - еще не дисплазия, не паникуй раньше времени.
В-третьих, как можно ребенку в 3 месяца (!) давать сок? Это какое-то извращение. Сейчас даже прикорм не рекомендуют начинать с сока, слишком он тяжел для маленьких желудочков из-за кислотности. Я бы однозначно не давала (и не даю, и не допаиваю ничем), ГВ - и все будет о"кей.
Ну и конечно кулаки за вас держим крепко-крепко!! А ты хвост пистолетом держи!!! 24.06.2005 16:53:19, Эллочка и Тимошка
Во-вторых, подозрения на дисплазию - еще не дисплазия, не паникуй раньше времени.
В-третьих, как можно ребенку в 3 месяца (!) давать сок? Это какое-то извращение. Сейчас даже прикорм не рекомендуют начинать с сока, слишком он тяжел для маленьких желудочков из-за кислотности. Я бы однозначно не давала (и не даю, и не допаиваю ничем), ГВ - и все будет о"кей.
Ну и конечно кулаки за вас держим крепко-крепко!! А ты хвост пистолетом держи!!! 24.06.2005 16:53:19, Эллочка и Тимошка
Спасибо.
Ты даже воду не даешь? Моя в такую жару без воды не может:))
А сок говорят разбовлять 1 к 3, как вкусненькая водичка будет. Но я пока в раздумьях:)) 24.06.2005 17:04:32, Изнанка жизни
Ты даже воду не даешь? Моя в такую жару без воды не может:))
А сок говорят разбовлять 1 к 3, как вкусненькая водичка будет. Но я пока в раздумьях:)) 24.06.2005 17:04:32, Изнанка жизни
Всё будет хорошо, не переживай!!!Мы кулачки подержим. А почему вам три прививки вместе делали? Нам сказали, что или гепетит, или полиомиелит+АКДС? Чтобы успокоиться насчет ортопеда, сделайте ещё одно УЗИ ТБС или рентген. УЗИ лучше делать плоским датчиком.Сок вводить ещё рано - есть риск навредить кишечнику, так что не стоит.
УДАЧИ ВАМ и еще раз С Днем Рождения!!! 24.06.2005 16:52:14, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
УДАЧИ ВАМ и еще раз С Днем Рождения!!! 24.06.2005 16:52:14, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Спасибо за поздравления:))
А почему сказали вместе прививки делать нельзя? 24.06.2005 17:03:10, Изнанка жизни
А почему сказали вместе прививки делать нельзя? 24.06.2005 17:03:10, Изнанка жизни
Не за что :) знаешь, я не уточняла, почему..Просто сказали : или гепатит, или АКДС+полиомиелит...
24.06.2005 17:08:33, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)

Сок я даю Михе с 4 мес., как раз в такой пропорции развожу, начала, как водится, с одной чайной ложки, далее по формуле (возраст в мес)х10г. ИМХО, яблочный сок лучше чая из ароматизаторов. 24.06.2005 16:51:44, Nightmare+Миха (8)

а, я просто формулу не поняла. я то воабще хотела бы до 6 мес только на гв. так врачь сказала, хотела с вами посоветоваться
24.06.2005 17:28:09, Изнанка жизни

На самом деле, без сока вполне реально обойтись. Если ребенок воду хорошо пьет, например. А вот если не пьет (мой такой) - то можно и сок. 24.06.2005 17:35:03, Nightmare+Миха (8)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.