Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привыкла обращаться к вам за советом! Проблемы мужа - мои проблемы

Не откажите и в этот раз, а?
24.06.2005 16:40:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если муж непосредственный начальник - уволить. Всегда можно найти к чему придраться. 24.06.2005 17:57:46, Аник
...эээ...не пойми меня привратно, но твой муж-хороший человек, может прекрасный экономит...НО НЕ НАЧАЛЬНИК!..если он не может разобраться с подчиненным, который хоть и на коротке с начальством мужа, но всетаки подчиненный, а уж если бы мне прислали документ, о котором я запрашивала завтра, а прислали сегодня из за того, что кто то позвонил и чего то там сказал-я бы, мягко говоря, возмутилась, позвонила бы тому, кто прислал документ и спросила-а посему, собственно??..так что оибо твоему мужу надо становиться менеджером, то есть управленцем в прямом смысле слова, либо освобождать должность... 24.06.2005 17:28:37, AnMel+Дашука-кука
Да без обид, конечно, потому и не скрываюсь что хочется услышать все мнения "с открытым забралом".
Но в том конкретном случае для компании-то лучше оказалось, что инфру раньше прислали. Здесь муж не сумел настоять. Да, нужно было ему перезвонить, но момент упущен (((
Руководить людьми он умеет, но он руководитель-демократ. С такими хамами по жизни не встречался
24.06.2005 18:13:29, мама Вовки
руководитель должен быть отчести авторитатрным! 24.06.2005 18:48:09, AnMel+Дашука-кука
А если поговорить с Димой напрямую? Не пробовали просто объяснить ситуацию ему? 24.06.2005 16:55:48, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
И что ему сказать? Кроме того, что он только и ждет, когда Игорь проявит слабость и станет как-то отвечать на его выпады... 24.06.2005 17:01:17, мама Вовки
Ну, например, что он не виноват, что лучше Димы как специалист (и что ему это место из-за лучшей квалификации отдали, а не по знакомству). Просто сказать, что любое терпение небезгранично, и его (Игоря) терпение тоже имеет свои пределы. Если хочет нормальных отношений в коллективе - пусть перестанет себя так вести (ведь он (Дима) подчиненный?
А Дима раньше так не делал? Если работал таким же образом, то это просто стиль такой; В этом случае надо дать понять, что всё сейчас изменилось и Игоря это абсолютно не устраивает.
На выпады пока отвечать не стоит, вот как только прояснит все отношения окончательно и отношения с коллективом установит нормальные, вот тогда - можно и даже нужно. Но побыстрее, иначе Дима может создать показную несостоятельность Игоря как специалиста...
24.06.2005 17:22:52, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Nightmare+Миха (8)
Согласна с тем, что Диму надо ставить на место. Только не объяснять, что Игорь лучше (потому как Диме это фиолетово, он так не считает), а просто с позиции "я начальник - ты дурак". Иначе любой разговор будет воспринят как слабость 24.06.2005 17:27:42, Nightmare+Миха (8)
Если упростить, то это выглядит примерно так: Друг дорогой, я лучше тебя - именно поэтому я твой начальник, а не ты-мой. Соответственно, предлагаю тебе держать своё поведение в рамках дозволенного подчиненному, иначе пеняй на себя, а я тебя уже предупредил.... 24.06.2005 17:35:53, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,4г.)
Nightmare+Миха (8)
Точно! 24.06.2005 17:44:13, Nightmare+Миха (8)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!