Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро!
А у нас сегодня в 8 утра на улице было +24! А днем обещабт 29! У кого больше?
24.06.2005 05:42:45, Pechenushka
22 комментария
Ой, а у нас сегодня "прохладно" - +31! Д →
Ой, а у нас сегодня "прохладно" - +31! Да и пасмурно...А вчера была жара...под 40, точно, а на солнце и того больше...
24.06.2005 09:49:23, НатаSha и ЮляSha (1,5 мес.)
Ого-го!!!Ну вы даете!!
24.06.2005 12:50:20, Pechenushka
Доброе утро !!! У нас, у нас больше !!!! →
Доброе утро !!! У нас, у нас больше !!!! у нас всегда днем 30 гр. и выше, так что мы впереди планеты всей !!!! Pechenushka, а к вам,получается, лето настоящее пришло, так ??? или в Томске это нормальная температура для июня ??
24.06.2005 07:31:07, Сингапурская полуночница (нам 4)
Да, нормальная, бывае т 32, а прошлым летом , кажется 36 было и я беременная! Вот где веселье-то. У нас всегда так зимой -30, а летом +30))Вот и аклиматизируемся круглый год, чтобы организм не скучал;))
24.06.2005 07:39:10, Pechenushka
Зато сибирское здоровье имеете, а тут сингапурцы слабенькие и хиленькие....круглый год одно время года и температура одинаковая - сдохнуть ! :))))))) шучу, мне,например, вечное лето нравится...
24.06.2005 08:01:22, Сингапурская полуночница (нам 4)
Вот и неправда! Здоровье у нас никакое! Потому что под боком Химкомбинат и атомный ректор! У нас специально открыли самый большой и крутой онкологический диспансер, так как больных онкозаболеваниями после открытия реактора стало в несколько раз больше. А за здоровьем мы ездим на дачу, там самое чистое в области место, сосны, река Обь, красотаа! Помните еще русские реки и сосны?
24.06.2005 08:14:31, Pechenushka
Да, помню конечно... я же беременная до 4 мес. в Москве ходила... только мне больше березы нравятся и хвойные леса... а такие только в Прибалтике водятся...я помню, разговаривали с подружками, мол, где бы хотелось жить... я бы в Прибалтике могла... нравятся мне их города и спокойствие... а Вы где ???
24.06.2005 08:19:35, Сингапурская полуночница (нам 4)
Не знаю даже, где бы мне жить хотелось...Нравится очень Прага, старая Рига из-за архитектуры, люблю все подобное. Мне бы там хорошо рисовалось с натуры, то что в моем вкусе! Но место жительство надо выбирать из-за людей, с ними же жить и общаться. Мне кажется, даже если очень нравится город и страна как территория, нужно любить людей, которые там прожили всю жизнь, понимать их менталитет. Да и чтобы они нас приняли, а то русские народ особый, не все с ними ужиться могут;))
24.06.2005 08:42:43, Pechenushka
Да, но у меня, лично, такое впечатление, что русских теперь везде много... а про выбор страны, это я так... размышлизмы вслух... ведь все равно, не получается, ТАК, чтобы выбрал страну или город, поехал туда, и живешь.... живешь там, где есть работа и жилье... мечты-мечты, где ваша сладость ??? :))))
24.06.2005 08:47:54, Сингапурская полуночница (нам 4)
Знаешь, иногда пока воплотишь свою мечту, пока всего добьешься, уже не только сладость победы, даже горечь поражения ощущать не сможешь! Все дается тяжелым трудом, особенно в чужой стране, хотя я не знаю. А как ты оказалась в Сингапуре, если можно, то расскажи?
24.06.2005 09:02:34, Pechenushka
знаешь, даже обидно, что история такая простая... да и не насовсем мы тут... мужа пригласили поработать... и, конечно, ему очень хотелось ... а я беременная, на 3 мес... ну, я и сказала, что поеду,конечно, но только так, чтобы уж и рожать здесь и пожить, пока ребенок маленький... вот он и старается, работает... даже не получается у него мне помогать, времени нет, устает... да и жалко его, ему надо много работать, чтобы у нас было что есть и что одеть... в общем, все как у всех...
24.06.2005 09:14:46, Сингапурская полуночница (нам 4)
Да, как у всех, точно! У меня тут интернет отвалился, только сейчас включили, сорри, что не отвечала! Зато у тебя классная смена обстановки! Это же здорово, взять и поменять место жительства. Я до сих пор жалею, что в свое время так не поступила, теперь уж поздно.
24.06.2005 12:52:54, Pechenushka
а чего молчим тогда ??? или тема не интересная ??? да, у утреца сразу туговато общение идет, понимаю... но мы вечером не могем - у нас в ваш вечер - НОЧЬ.. и мы чуток спим... а так хоцца поговорить... :))))
24.06.2005 09:04:07, Сингапурская полуночница (нам 4)
похоже, что трое, а иногда и того меньше!Все просыпаются позже, у нас так с Москвой разница в 3 часа. Поэтому я практически первая...
24.06.2005 08:46:53, Pechenushka
у нас с Москвой - 4 часа... так что будем по утрам вместе вставать теперь!! кто первый встал, тот доброго утра всем и желает !!! :)))
24.06.2005 09:05:26, Сингапурская полуночница (нам 4)
Давай, я только ЗА!!Только у меня Инет глюковатый немного, когда не надо отключается, зато нахаляву!
24.06.2005 12:54:02, Pechenushka
Мой респект землячке!И как городок на твой вкус? Ты давно здесь была?
24.06.2005 08:18:27, Pechenushka
Хочешь, как нибудь выложу фотки как сейчас Томск выглядит? Я запросто!
24.06.2005 12:54:57, Pechenushka