Девчат, у нас тут с мужем есть предложение. Маленький-домашний детский садик. Только для своих.
В небольшом помещение с домработницей и кухаркой оборудовать все для мам и детишек. Рядом парк типа Серебрянного бора. По желанию можно оборудовать спорт зал, пригласить психологов, нянечек и.т.д.
Пока мужья на работе, можно тусоваться там всем вместе. Веселее, и есть кому помочь. Можно отлучиться в магазин или еще куда.
Как вам идея? и если есть желающие, сколько бы согласились за это платить?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, как это трудно организовать? Чисто бюрократически? Вообще то идея прекрасная. В свое время появилось куча домашних дет. садов. А потом они позакрывались нафиг. Жаль конечно.
24.06.2005 09:35:47, Аник
Такой уже есть и чуть ближе - рядом с Новодевичьим монастырем
24.06.2005 08:03:17, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

Честно говоря немного не поняла. Водитель и квартира, а все остальное сами, так?
24.06.2005 01:16:08, Изнанка жизни
Совершенно непонятно, за что (пару раз в неделю=8 раз в месяц) платить 500 долларов. Конкретней, где концепция?:)
24.06.2005 00:38:47, Евa (34)
Я не знаю, может, у меня профпривычка - сразу понимать, что мне пытаются предложить за мои же деньги... ;))) Но мне уже всё понятно. Просто так благотворительностью заниматься в твою пользу я не буду, извини. :)) Что я за эти деньги получаю помимо того, что и так имею у себя дома? Чем это выгодно МНЕ (как потребителю)?
Ничего личного, придирки не к тебе - к проекту. Тебе же любой клиент такие вопросы задаст прямо или неявно - и что ты ответишь? 24.06.2005 11:24:10, Нэко
Ничего личного, придирки не к тебе - к проекту. Тебе же любой клиент такие вопросы задаст прямо или неявно - и что ты ответишь? 24.06.2005 11:24:10, Нэко

Да,я тоже об этом думала. Я на Юго-Западной, но скоро в загородный дом переедем.
А ты бы ходила пару раз в неделю? 23.06.2005 23:51:15, Изнанка жизни
А ты бы ходила пару раз в неделю? 23.06.2005 23:51:15, Изнанка жизни

Ну может ты действительно права...
А у меня тут никакого живого общения:(( все мамаши с бутылкой в руках и сигаретами в зубах, объясняя это тем что деть все равно плохим воздухом дышит:((((((( 23.06.2005 23:11:14, Изнанка жизни
А у меня тут никакого живого общения:(( все мамаши с бутылкой в руках и сигаретами в зубах, объясняя это тем что деть все равно плохим воздухом дышит:((((((( 23.06.2005 23:11:14, Изнанка жизни

Ты знаешь, я тут прикола ради провела некоторые расчеты, насчет сколько нормально... :)) Очень интересно получается, даже можно сказать, что это неплохая идея, только ее надо ОЧЕНЬ красиво и тонко "продать" и каким-то способом (весь вопрос, каким) решить огромные, на самом деле, проблемы с организацией этого дела. Но если рассматривать всю конкретику, тут столько вопросов возникает... :((
24.06.2005 12:18:00, Нэко

Может я не права..... 23.06.2005 23:35:52, Gekata

Я думаю на 3-4 комнатную квартиру так:
детская
мамина-чайная
спальня
спорт зал
Примерно 500 долларей на месяц, если в центре или элитном районе с лесопарком 23.06.2005 22:38:06, Изнанка жизни
детская
мамина-чайная
спальня
спорт зал
Примерно 500 долларей на месяц, если в центре или элитном районе с лесопарком 23.06.2005 22:38:06, Изнанка жизни
диан, цена нереальная - у нас так стоит хороший сад со спецами (логопед, англ, кружки) и нахождением ребенка с 9 до 9 вечера.
24.06.2005 09:42:22, Кудряшка Сью

Ну да, можно же и водителя нанять, чтобы возил куда-нить... Здоровско может получиться,только видимо народ не соберется:(((
23.06.2005 23:03:51, Изнанка жизни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.