Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учителя!
Всем привет! Надеюсь, что у всех дела лучше чем у меня. Знаете какая у меня новость? Эти С... поставили мне, МНЕ-дипломированному, на отлично, педагогу-Монтессори за дипломную работу по Монтессори три, и это они сказали они завысили!!!!!! ЧТО ЗАВЫШАТЬ СПРАШИВАЕТСЯ????????? Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну разве ни так?????????? Рецензия рекомендовала на пять, научный руководитель сказал что это не диплом, это методичка в методический кабинет!!!! А они - три!!! Ну не обидно ли??? А знаете за что? Просто у меня не очень хорошие отношения с председателем аттестационной комиссии((((((((
23.06.2005 19:17:48, Басик*
14 комментариев

Понимаю. Сама была в такой же ситуации. Красный диплом запороли....
23.06.2005 22:32:10, Натик&Ксенечка (4,5 месяца)

Да я уже забила, если бы они (комиссия) хоть немного знали бы о системе Монтессори то еще можно было бы беситься, а так ИМ ПРОСТО ЗАВИДНО, ЧТО Я БОЛЬШЕ ИХ ЗНАЮ!
23.06.2005 19:30:25, Басик*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.